В Киеве подростки решили развлечься, устроив пробежку по рельсам в метро

Об этом инциденте рассказала на своей странице в Facebook очевидец Алексей Масловец. По его словам, двое юных киевлян решили побегать наперегонки с поездом в столичной подземке.

«Они прыгнули под колеса, чтобы поезд над ними проехал», — написал он.

Очевидец заснял на фото, как парни бегут между рельсами прямо перед прибывающим поездом.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Показать еще

По словам очевидца, опасные развлечение подростков закончились относительно благополучно: они вовремя выбрались на платформу и в целости и сохранности, однако сразу после этого на них набросилась неравнодушная пассажирка метро и слегка «избила» хулиганов своей сумкой.

На прошлой неделе столичные спасатели получили сообщение о том, что подростки зашли в коллектор и не вышли оттуда. Работники подразделения прибыли на место, надели костюмы и вошли в коллектор для поиска подростков. На момент поиска дети сами вышли из коллектора целыми и невредимыми.

Спасатели волновались, так как раньше было немало случаев, когда подростки заходили в коллектор, а оттуда извлекали уже тела или вообще не находили, и родителям даже некого было похоронить.

Также ранее Politeka сообщала, что тысячи подростков увлеклись новой игрой, которая может привести к смертельным последствиям.

Так, в соцсетях стали все чаще публиковать отчеты флешмоба — Condom snorting challenge (вдыхание через нос презервативов).

Инициаторами опасной забавы оказались американские тинейджеры.

Согласно «правилам» игры, латексный контрацептив вдыхают через одну из ноздрей, пока он не опустится ниже по носоглотке, а потом резко вытаскивают пальцами изо рта. «Высшим пилотажем» считается исполнение данного процесса без помощи рук.

Ролик с таким «трюком» впервые появился несколько лет назад, но только сейчас, когда подростки ради популярности в Сети и «лайков» готовы практически на все, он стал вирусным.

Медики заявляют, что этот челлендж может быть крайне опасным для здоровья и даже жизни человека.