Евровидение: Порошенко похвастался конкурсом и своей женой (фото)

Евровидение: Порошенко похвастался конкурсом и своей женой (фото)

Президент Украины провел встречу с организаторами и ведущими песенного конкурса «Евровидение-2017«

Об этом пишет Politeka со ссылкой на официальный сайт президента.

Порошенко встретился с организаторами и ведущими общеевропейского музыкального конкурса «Евровидение 2017» и поздравил их с успешным проведением конкурса.

«Мои искренние поздравления вам всем.» Евровидения 2017 «было организовано на очень высоком уровне. И это является результатом очень эффективной координации и взаимодействия вашей и нашей команды», — сказал Петр Порошенко.

Президент также отметил огромную работу по подготовке, организации и проведению песенного конкурса на должном уровне. «Это не только вопрос дизайна или творческих решений, а также вопросы обеспечения безопасности для участников и гостей. Я очень рад, что нам удалось все организовать на высоком уровне. И это дало возможность нашим гостям чувствовать себя комфортно. Тысячи людей работали над тем, чтобы создать положительный имидж Украины. И мне, кажется, нам это удалось сделать «, — сказал Петр Порошенко.

Также, Гарант отметил, что несмотря на российскую агрессию и русской оккупации, украинцы и украинская власть показали свое гостеприимство и сделали все от них зависящее, чтобы организовать по-настоящему прекрасную событие.

Также глава государства поблагодарил певицу Джамале за то, что она привезла «Евровидение» в Украине.

«Очень приятно, что моя команда и моя жена были привлечены к конкурсу. Марина принимала участие в открытии» Евровидения «, большое количество украинских волонтеров помогали в организации и проведении этого замечательного соревнования», — сказал Президент. Он также выразил надежду, что тысячам иностранных гостей, которые в эти дни посетили Киев, понравилась как организация самого конкурса, так и гостеприимство нашей столицы.

Руководитель песенного конкурса Евровидение Ян Ола Санд также отметил чрезвычайно высокий уровень организации конкурса в Киеве: «Каждый год мы какие-то определенные замечания или жалобы: то транспорт, или логистика, безопасность, или иные аспекты. Но» Евровидение «в Киеве прошло безупречно. мы не имели никаких проблем. С украинской стороны все было организовано на высшем уровне «, — отметил он.

От имени Европейского Вещательного Союза (ЕВС) Президента Украины поздравил и поблагодарил за блестящую организацию конкурса член Административного совета ЕВС Павел Грицак. «Это огромная международное событие с тысячами иностранцев, посетивших Украину. Одно из самых рейтинговых телешоу со многими вызовами и рисками, особенно в сфере безопасности. И факт заключается в том, что было сделано замечательная работа, чтобы все журналисты, конкурсанты и фанаты почувствовали гостеприимство Киева и находились в комфортных условиях. Я благодарю украинской власти и вам, господин Президент, за эту значимую поддержку «, — сказал он.

7e76257a7a42c634931160cfb3da8c3c_1494785491_extra_large

 

Как писала Politeka, украинская комедийная исполнительница Верка Сердючка оказалась в центре скандала из-за своего выступления на Евровидении-2017.

В частности, оказалось, что в видео второго полуфинала, где выступала Верка Сердючка, был незаконно использован образ Карлсона. Такой поступок нарушает авторские права его создательницы Астрид Лингрен.

Отметим, что Евровидение-2017, которое закончилось сокрушительной победой Португалии, озарилось несколькими скандалами. Так, помимо нарушения авторских прав, общественность возмутил тот факт, что телеканал решил заменить выступление Onuka с оркестром «Наони» на рекламу.

Кроме того, знаменитый пранкер выскочил на сцену во время выступления Джамалы и оголил ягодицы.

Украина в этом году на конкурсе заяла 24 место из 26.

А в сети опубликовали фото раненных воинов АТО, которые были на финале Евровидения-2017.

 

материалы рубрики