Боец АТО признался, как их обрекли на проигрыш России (видео)

Боец АТО признался, как их обрекли на проигрыш России (видео)

Украинские военные рассказали как не открывают ответный огонь на ежедневный обстрел со стороны сепаратистов

Об этом говорится в репортаже Военного телевидения Минобороны Украины, журналисты которого побывали вблизи поселка Зайцево.

Воины АТО огонь в ответ не открывают, однако смело держат оборону своих позиций.

По словам одного из бойцов ВСУ, вражеская сторона как обычно обстреливает их с восьми вечера до утра.

«Стреляют с крупнокалиберных орудий, стрелкового оружия, РПГ. Днем мы стараемся укрепить позиции и не открываем огонь, наблюдая за их позициями», — рассказал он.

Ранее военное телевидения Украины опубликовало зрелищный сюжет о работе украинских военных под названием «Разведчики делятся секретами». Там речь идет о инструкторско-методическое занятие с офицерами разведчиками с целью выработки единых взглядов на подготовку и выполнение разведочных задач.

Как писала Politeka, ранее министр обороны Степан Полторак рассказал о дальнейшей судьбе задержанного на Донбассе российского разведчика. Военный чиновник отметил, что сейчас с пленным проводятся следственные действия.

«Сейчас с ним проводятся следственные действия. Об обмене и всем остальном разговор будем вести после завершения следственных действий в отношении к нему из-за того, что он принимал участие в террористических группировках на территории Украины», — добавил Полторак.

Источник: Politeka

материалы рубрики