Народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов  обратился к министру юстиции немедленно отменить регистрацию на ледовый дворец в Северодонецке

Об этом он заявил с трибуны Верховной рады.

«Как можно назвать людей, которые грабят детей, которые забирают у детей последнее. Беда произошла на Луганщине — в Северодонецке. Полгода назад был захвачен ледовый дворец — сердце города.  После я чего обратился к генпрокурору и мгновенно был получен арест на это помещение», — заявил Шахов.

Депутат обратился к министру юстиции немедленно отменить регистрацию на ледовый дворец. Также он обратился к премьер-министру, что бы проконтролировал эту ситуацию.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Популярные статьи сейчас

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

От +39 до резкого похолодания: погода не даст украинцам спуску, появился детальный прогноз

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

Сьогодні у Верховній Раді розповів депутатам про те, як в Сєвєродонецьку пограбували дітей!

Gepostet von Sergey Shahov am Dienstag, 17. April 2018

Отметим, что 6 апреля депутаты Северодонецкого городского совета приняли решение прекратить деятельность Ледового дворца спорта. Об этом сообщила депутат городского совета Ольга Лишик. За это решение проголосовали 24 депутата, против — 2.

В ближайшее время штат Ледового будет сокращен, все мероприятия отменены, секции или закрыты, или перемещены в другие заведения.