В Коростене Житомирской области 9 мая отец зарезал своего сына — бывшего участника антитеррористической операции

«9 мая вечером в полицию поступило сообщение от медиков о констатации смерти местного жителя. Во время первоочередных мероприятий было установлено, что роковое ножевое ранение в ходе конфликта нанес сыну отец. Начато расследование», — сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Житомирской области .

По предварительным данным, ссора между мужчинами, которая затем переросла в драку, возникла около 20:10 в их квартире. Во время физического выяснения отношений в ход пошел нож.

«Медики зафиксировали смерть 37-летнего мужчины, у которого обнаружили ранение грудной клетки. Отец погибшего, 60-летний коростенец, признал свою вину. Сейчас продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Мужчине может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы», — резюмировали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Полиция продолжает досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Сообщается, что погибший после возвращения с Донбасса сильно злоупотреблял спиртными напитками.

Напомним, как передавала Politeka, 2 мая около 20 часов в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской произошла драка. Мужчина шел по улице и почувствовал удар в спину. Обернувшись, он заметил трех парней и двух девушек, которые были одеты в маски. Злоумышленники набросились на мужчину, в результате чего он получил колото-резаное ранение в спину. Пострадавшего госпитализировали.

Боевой товарищ потерпевшего, «киборг» Александр Чуб, прокомментировал инцидент в одном из украинских СМИ. Так, по его словам, Вербич шел на встречу с друзьями, а злоумышленники ждали его в машине метров за 300 от места нападения.

Источник: Politeka