В США призывают ВСУ взорвать Керченский мост: путинцы напуганы

В США призывают ВСУ взорвать Керченский мост: путинцы напуганы

Колумнист американского издания Washington Examiner Том Роган опубликовал статью о том, что Украина просто должна взорвать Крымский мост

По его мнению, его строительство и открытие является возмутительным посягательством на авторитет Украины как нации. Об этом говорится в Washington Examiner.

«Конечно, с точки зрения Путина, этот мост является всем. Он стоил правительства России банкротства, но предоставляет Путину официальное физическое и психологическое присвоение территории Украины», – отметил Том Роган в публикации.

А поэтому, добавляет автор, Украине следует применить собственные воздушные силы для того, чтобы, если не разрушить мост, то хотя бы сделать его временно не пригодным для использования.

В публикации говорится, что, несмотря на торжественность и помпезность открытия Крымского моста, авиаудар по нему станет весомым ответом националистическим амбициям Путина.

«Такие действия со стороны Украины четко бы продемонстрировали Москве, что Киев не собирается принимать такую формализацию «кражи территории», и сделает это исключительно в такой способ, который понимает Россия», – отмечает автор.

В ответ пресс-секретарь президента России Дмтро Песков возмутился и назвал публикацию «уродливым проявлением некачественной журналистики».

«Это можно оценивать как безумие», – сказал Песков и добавил, что на публикацию стоило бы обратить внимание правоохранительным органам, в частности и в самих Штатах.

Дмитрий Песков

Напомним, как передавала Politeka, Польша осуждает открытие Россией Керченского моста и считает, что эти действия Москвы отдаляют от урегулирования украинского кризиса.

Об этом говорится в заявлении польского внешнеполитического ведомства. Польские дипломаты считают, что заявления Москвы о стремлении к разрешению конфликта расходятся с делом, что четко демонстрирует незаконное строительство моста.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Люди второго сорта, в Рашке надоело: крымчане поразили украинцев массовым «бегством» Крым
Люди второго сорта, в Рашке надоело: крымчане поразили украинцев массовым «бегством»
Молочку могут себе позволить только богатые: даже «крымнашисты» горько разочаровались в России Крым
Молочку могут себе позволить только богатые: даже «крымнашисты» горько разочаровались в России
Это геноцид: загадочные увольнения захлестнули больницы, лечить страшную болезнь некому Крым
Это геноцид: загадочные увольнения захлестнули больницы, лечить страшную болезнь некому