«Русский мир» принес в Крым бедность, безработицу и безумные цены

Крымчане окончательно разочаровались в реалиях аннексированного полуострова: тотальный упадок, безработица и обнищание вряд ли способствуют «патриотическим чувствам» к «русскому миру». Об этом стало известно со слов самих крымчан.

В крымских Саках на газетном стенде появилась листовка, в которой ее автор перечисляет потерянное из-за оккупации и проклинает «русскую весну». Фото открытки в Twitter опубликовал пользователь Wasily_Crimea. В ней говорится:

«Представьте, каким бы был Крым с безвизом, со всеми международными программами, без огромных цен, со свободой слова и самовыражения. Будь ты проклята, весна 2014!», — пишет крымчанин.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще
ПриватБанк обвинили в мошенничестве с деньгами: «замешаны сотрудники»

Ранее сообщалось, что полуостров Крым постепенно теряет своих жителей. С аннексированного украинского полуострова Крым ежегодно выезжает огромное количество жителей. Об этом журналистам рассказал первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юсуф Куркчи.

«Есть люди, которые навсегда уезжают из Крыма. Есть количество населения, возвращается. Я не хочу неправ, но если говорить о двух-три тысячи человек в год, то это может быть близким к истине», — отметил он. Более того, Куркчи уточнил, почему Украинское стоит ожидать новой волны переселенцев.

Крым-Украина

«Вообще-то феномен переселения и динамика этих миграционных процессов, если говорить о Донецкой и Луганской области, зависит от интенсивности боевых действий. Если мы говорим об обострении ситуации по линии соприкосновения, то, конечно, в ближайшее время количество людей, которые будут выезжать — увеличится», — сообщил Юсуф.

Недавно также в сети появилась новая география Крыма. В интернете появилась информация о кардинальных переименование городов. Как оказалось, эти варианты новых названий местных населенных пунктов были очередными «фейл» со стороны оккупантов.

Интернет-пользователи обсуждают ляпы, которыми отличились немцы в географических названиях крымских городов и курортов. Об этом на своей странице в Твиттер пишет блогер RoksolanaToday & Крым. «Мы не поедем этим летом в АПУПКУ?», — подписала она красноречивые фотографии карты, на которой сразу же бросаются в глаза ошибочные названия населенных пунктов.

Напомним, активист устроил декоммунизацию под Одессой: «набросился с кувалдой».

Как сообщала Politeka, Путину осталось недолго: названо имя преемника.

Также Politeka писала, экологическая катастрофа обрушилась на Крым: «север полуострова опустел».