Писарук — мразь #1 в НБУ возглавит Райффайзен Банк Аваль вместо Лавренчука и по этому поводу можно сразу доставать веревку и мыло для каждого украинца. Это фатальное решение! Ведь Александр Писарук – режиссёр обвала гривны в 2015 году

Об этом сообщает 7day.

Правая рука Гонтаревой, работал с архи одиозной личностью – Владимиром Сацюком, народным депутатом Украины, на даче которого был отравлен В. Ющенко, партнером А. Волокова, генерал-майором, первым заместителем главы СБ Украины (при И. Смешко) и … советником директора ФСБ Российской Федерации, генерал-лейтенантом ФСБ. Который, после оранжевой революции скрылся в России с мешком секретных документов и чемоданом денег, вероятно из того-же банка.

Писарук покинул свое насиженное место на Институтской по причине ряду причин – уголовные дела, открытые в связи с хищением должностными лицами Украинского профессионального банка (УПБ) около 500 млн гривен ряда коммерческих банков через «Расчетный центр» (РЦ) Нацбанка. А также – возможное вмешательство в систему финмониторинга НБУ при проведении нардепом Игорем Котвицким операции по выведению из Украины $40 млн.

Популярные статьи сейчас

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Показать еще

Вы только вдумайтесь — теперь этот несостоявшийся зек возглавит Райффайзен Банк! Писарук имеет 27 лет опыта в разворовывании госбюджета и дерибане средств простых украинцев. Это опытный вор и жулик, место которого за решеткой с сухарями, а не на важных должностях!

Как сообщалось ранее, экс-первый заместитель председателя НБУ Александр Писарук сейчас обговаривает с менеджерами австрийского «Raiffeisen Bank» тему о назначении его на должность главы правления «Райффайзен Банка Аваль».

Согласовать кандидатуру Писарука осталось только государственным органам надзора, а наблюдательный совет банка уже утвердил его кандидатуру.

Как сообщил источник в банке журналисту Александру Дубинскому, кураторы украинской дочки «Райффайзена» возмущены плохой работой сегодняшнего главы правления указанного банка — Владимира Лавренчука. Отмечается, что его собираются уволить за «систематические прогулы». Сейчас Лавренчук не оставляет попытки устроиться на работу главой НБУ.

Напомним, на соратника Порошенко надели наручники

А еще Politeka сообщала, что Игорь Лесев раскрыл цель раздачи паспортов РФ на Донбассе

Также Politeka писала, что Гордон раскрыл сенсационные данные о кражах в оборонке