Российская Федерация решила выдавать паспорта на оккупированной территории Донбасса сразу по нескольким причинам

Об этом в программе «Не добрый вечер» ее телеведущий Игорь Лесев.

«Смотрите, что делает Россия. Она заманивает к себе миллионы наших соотечественников. И решает для себя две ключевые задачи. Первая. Оживляет свою экономику. Вторая задача. Ликвидирует демографическую дыру. Молодые девчушки и пареньки из Донецка, Харькова и Одессы. Переезжают в Саратов или Ярославль. И там они будут трахат**я и размножаться», — отметил он.

Донбасс

Более того, Лесев резко прошелся по украинским министрам, которые наехали на украинцев, проживающих на оккупированных территориях.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Власть анонсировала украинцам европейские пенсии и сообщила о новом повышении: "Со следующего года..."

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Показать еще

«Министр соцполитики Рева называет жителей Донбасса мра*ью. Другое умственное недоразумение – Грымчак. Это замминистра, который занимается вопросами беженцев Донбасса. Вот он рассказывает, что все, кто получит российское гражданство, будут тут же лишены украинского. Понятно, что Грымчак и интеллект – это две параллельные прямые. Они никогда не пересекутся. В Конституции прямо написано, что никто не может лишить гражданина Украины гражданства. Но это же Грымчак. Полезный идиот Путина. Россия как раз и добивается, чтобы украинцы с концами остались у нее. Чтобы они еще и семьи свои туда забрали», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, президент страны-агрессора Владимир Путин потратит миллиарды бюджетных денег РФ после выдачи российских паспортов на оккупированном Донбассе. Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист Роман Цимбалюк.

Дело Зайцевой вышло на новый уровень: это прорыв, душегубку прижали к стенке

По его словам, Владимир Путин уже признался, что после подписания указа о выдаче паспортов РФ необходимо выделить 100 млрд рублей на пенсии новым «гражданам».

Однако, как утверждает Роман Цимбалюк, данную сумму было бы целесообразнее оформить не как социальные выплаты, а как репарации Украине за вооруженную агрессию, которую затеял Владимир Путин.

«100 млрд рублей российских рублей — это порядка $1,5 млрд по текущему курсу. В принципе, сумма немаленькая. Может, она действительно и не такая большая для Российской Федерации, но оформить это нужно не как пенсии, а как репарации. Тогда можно будет достичь взаимопонимания с Украиной», — подчеркнул журналист.

путин

Напомним, Зеленский впервые встретился с главой ПЦУ Епифанием: подробности и фото.

Как сообщала Politeka, паспорта РФ для украинцев: раскрыта скандальная деталь, «решено три месяца назад».

Также Politeka писала, что в «ЛНР» отреагировали на раздачу паспортов РФ: «Мы тут бесправны».