В легендарном недостроенном заброшенном отеле произошла смертельная трагедия

В Санкт-Петербурге есть уже ставший мистическим недострой. Это здание пятизвездочной гостиницы «Северная корона».

Свою «проклятую» славу здание получило больше 20 лет назад, когда там проходил праздничный банкет с участием первых лиц Северной Пальмиры. Внезапно во время застолья скончался митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн. По словам медиков у него произошел инфаркт, сообщает телеграмм-канал LIFE SHOT.

После этого гостиницу начали называть «проклятой». Достроить ее так и не смогли.

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще
Погода в Страстную пятницу удивит украинцев: «контрастный душ»

От отеля почти ничего за десятилетия не осталось, поэтому властями было принято решение разобрать недострой. Трагедия случилась, когда на объекте работали рабочие.

Совершенно неожиданно строительный кран наклонился и рухнул вниз. Огромная махина упала на человека. Мужчина скончался.

Сообщается, что питерскую «Северную корону» начала строить в 1988 году. За дело взялась югославская фирма. Предполагалось построить отель класса «пять звезд» на 247 номеров общей площадью около 50 000 квадратных метров. Стройка прекратилась в 1995 году, причем гостиница была почти готова – на 90%.

Позже комиссия подтвердила необходимость сноса, обнаружив ряд ошибок строительства и пришедшие в негодность несущие конструкции. Сотни номеров класса люкс, несколько шикарных ресторанов и баров, бассейн и роскошный холл так ни разу и не встретили своих постояльцев.

Как мы писали ранее, отца двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау жестоко избили в пригороде Москвы. Он скончался – медики были бессильны. Преступниками оказались полицейские.

«Оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов шли по вечернему Орехово-Зуеву — и на улице Гагарина увидели 46-летнего Сулли. От нечего делать они пристали к мужчине — шутили над внешностью, и пытались задержать», – говорится в сообщении телеграмм-канала Mash.

Известно, что отец чемпиона забежал в аптеку, просил вызвать полицию, но обидчики зашли за ним — сказали,  что сами из полиции и помогут: «До Юнусилау опять докопались: его при попытке задержания очень, очень сильно избили».

Сейчас на российских МВДшников завели уголовные дела — за умышленное причинение тяжкого вреда и превышение полномочий.

Известно также, что врачи ничего не смогли поделать с дислокацией и отеком мозга из-за избиения: «46-летний отец спортсмена Магомеда Юнусилау умер в больнице», — идет речь в сообщении.

Напомним, ушла из жизни «самая быстрая женщина мира».

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Также Politeka писала, что трагически ушел из жизни знаменитый украинский врач, который спас сотни судеб.