В столице открыли стрельбу у входа в посольство, людей просят срочно найти укрытие

Перестрелка произошла в понедельник, 29 апреля. Сообщение о происшествии появилось в соцсети Twitter консульского бюро Государственного департамента США.

Инцидент случился в столице Гаити Порт-о-Пренсе. Стрельба началась около заднего входа в посольство. «Всем находящимся на территории посольства рекомендуется оставаться в укрытии. Если вы едете в посольство, найдите безопасное место для укрытия», — говорится в сообщении в Twitter.

полиция, франция

Информации о пострадавших пока не поступало. Уточняются обстоятельства происшествия у входа в дипломатическое представительство, а также выясняется личность того, кто стрелял.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще
Инаугурация Зеленского: когда и где пройдет церемония

Как сообщалось ранее, полицейские пытались задержать банду налетчиков на банковские учреждения. Задержание превратилось в перестрелку с десятком трупов.

Происшествие случилось в бразильском городе Гуарарема, штат Сан-Паулу. Там на один из банков совершили налет грабители. К финансовому учреждению подъехали 25 полицейских, оцепили здание и попытались задержать преступников. Началась стрельба.

В итоге погибли 11 вооруженных налетчиков. Один из злоумышленников задержан. Остальных усиленно разыскивают.

Также на месте правоохранители нашли целый арсенал, с которым грабители пошли на дело – семь винтовок, четыре пистолета, бронежилеты и взрывчатка.

В полиции считают, что эта группа ограбила еще два банка.

Как мы писали ранее, ранее, в Виннице посетитель ресторана, недовольный отсутствием музыки в зале, расстрелял музыканта. Клиенту не понравилась, что затянулась пауза, и он потребовал от музыканта приступить к исполнению музыкальной композиции. То отказался, сославшись на порядок в заведении. Тогда недовольный клиент выхватил пистолет и в упор расстрелял человека.

полиция

После этого посетитель спокойно вышел, сел в свой автомобиль и уехал вместе со своей семьей. Потерпевшего срочно госпитализировали в больницу. Медики прооперировали пострадавшего, вытащив резиновые пули.

Полицейским удалось установить личность злоумышленника. Происшествие квалифицировали, как покушение на убийство.

#Haiti: Gunfire coming from the rear entrance to the Embassy. Shelter in place is in effect for the Embassy compound. If you are traveling to the Embassy, find a safe area to shelter in place. pic.twitter.com/vyrmuPWR5D

— Travel — State Dept (@TravelGov) April 29, 2019

Напомним, что неизвестный расстрелял маленьких детей: «найдены 4 трупа», детали трагедии.

Как сообщала Politeka, мужчина расстрелял полицейского в Днепропетровской области: «Дождался темноты».

Также Politeka писала о расстреле на похоронах: родственники не справились с эмоциями и устроили ад.