Водолазы наткнулись на жуткие находки на дне озера

Об этом пишет российское издание Сноб

Сообщается, что жуткую находку обнаружили после того, как 35-летний офицер армии признался в совершении нескольких убийств.

труп кипр

Так, чемодан с останками женщины был обнаружен водолазами в озере Коккинопезоула неподалеку от кипрской деревни Митсеро. Тщательный обыск района начался после того, как военнослужащий признался, что бросил чемоданы с телами трех других жертв в озеро.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Найденное тело, как рассказывают местные правоохранители уже начало разлагаться, когда его достали из водоема. Личность погибшей устанавливают. По информации СМИ, подозреваемого в совершении убийств считают первым серийным маньяком в истории Кипра.

Внезапно скончалась легенда американского кино: горе для фанатов «Форсажа»

Как известно, 35-летнего офицера армии арестовали после того, как в затопленной шахте рядом с озером нашли останки 38-летней гражданки Филиппин Роуз Тиборсио. Через несколько дней местные силовики обнаружили там же тело другой иностранки.

Также военнослужащего обвинили в расправе над другой гражданкой Филиппин, которая бесследно пропала на острове два года назад. Сперва офицер армии отрицал любые обвинения, а позже признался в семи убийствах женщин и девочек, которые совершил за последние три года, и указал места, где он якобы ранее спрятал тела жертв.

труп кипр

труп кипр

Силовики считают, что жертвами военного стали дочь Тиборсио, женщина и девочка из Румынии, пропавшие в сентябре 2016 года, а также женщина из Непала или Индии.

Озеро Коккинопезоула, где нашли чемодан с останками, появилось на месте заброшенного медного рудника. Его воды ядовиты и имеют ярко-красный цвет, поэтому водолазы с дополнительной защитой опускались на дно, чтобы найти тело.

На данный момент полиция продолжает поиски остальных жертв 35-летнего офицера армии, который стал первым серийным убийцей в истории Кипра.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.