Граждане Украины получили серьезные травмы после жуткого столкновения на российской дороге

В ночь на 30 апреля в России произошло жуткое ДТП. Российские СМИ сообщают подробности автокатастрофы со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Орловской области.

ДТП случилось на трассе М-2 «Крым» в Кромском районе Орловской области. Рейсовый автобус Yutong ехал из Киева с 54 пассажирами, все из которых являются гражданами Украины. По предварительной информации, груженый «КамАЗ» столкнулся с транспортным средством и выбил его в кювет на 423-м километре. Автобус перевернулся.

По данным СМИ, во время ДТП пострадали 26 человек. Но большинство из них обошлись без госпитализации. После осмотра медики отпустили их. Сейчас в Кромской центральной районной больнице лечатся 12 человек. Большинство из их получили травмы средней тяжести — ушибы и порезы. Тяжелее всего пришлось водителю. Он перенес операцию и потерял ногу, которую пришлось ампутировать. Кроме того, мужчина потерял большое количество крови. Водитель в тяжелом состоянии проходит лечение в хирургическом отделении. Его и еще двух женщин вскоре могут направить в Орловскую областную клиническую больницу.

Популярные статьи сейчас

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Звезда Victoria’s Secret на яхте засунула самый сок в миниатюрное бикини: "Я отплываю..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Дерзкая Джей Ло ошарашила откровенными разрезами в интимных местах: «Ну и костюмчик»

Показать еще

Внезапно скончалась легенда американского кино: горе для фанатов «Форсажа»

Тем временем, правоохранители устанавливают точную причину автокатастрофы. Они проверяют, могли ли погодные условия или качество дороги привести к плачевным последствиям. По данным регионального гидрометцентра, в ночь на 30 апреля в Кромском районе плюс 3 градуса, без осадков.

А недавно известный украинский политик разбился в жуткой аварии. После ДТП скончался руководитель одного из управляющих центров политической партии ВО «Свобода» Василия Габора. Он попал в автокатастрофу 27 марта и получил тяжелые телесные повреждения, вылетев через лобовое стекло после страшного удара. Политика доставили в больницу, но не смогли спасти его жизнь. Вскоре сердце Василия Габора остановилось.

Напомним, «украинская любовница» Саакашвили разбилась на элитном авто: детали и фото ДТП.

Как сообщала Politeka, масштабное ДТП произошло из-за града: больше 50 машин «вдребезги», есть пострадавшие.

Также Politeka писала, что стали известны подробности смертельного ДТП в Одессе: «всего 22 года».