В Ровненской области вандалы бросили ручную гранату в окно местного районного депутата, который также работает в лесничестве

На данный момент неизвестно, чем руководствовались нападавшие – местью или простым вандализмом. Однако полиция уже открыла производство.

Полиция сообщила, что в селе Яцковичи неизвестные около 3 часов ночи бросили гранату РГД 5 с маркировкой с территории участка пострадавшего. На кадрах видно. Что взрывное устройство упало рядом с кроватью и, если бы семья 57-летнего мужчины на момент нападения не находилась в городе Ровном, инцидент мог закончиться крайне трагично.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

«Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). В рамках уголовного производства полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению», — указано в пресс-службе полиции Ровненской области.

Путин кардинально сменил стиль и превратился в нелепое чучело: «белые тапки и…»

Ранее в сети всплыли детали резонансного взрыва в Голосеевском районе Киева, в результате которого погиб вероятный убийца водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.

«Мужчина находился в розыске за убийство, а в столице Украины снимал квартиру. На месте инцидента правоохранители изъяли фрагменты самодельного взрывного устройства, несколько паспортов разных государств и мобильные телефоны. Предварительная причина – неосторожное обращение со взрывчаткой», — говорится в сообщении.

В то же время уточняется, что специалисты обнаружили на месте ЧП фрагменты взрывателя ручной гранаты УЗГМ-2.

«К слову, соседи покойного также говорили, что предположительно взорвалась граната. По предварительным выводам судмедэкспертов, в момент взрыва взрывное устройство находилось в кармане брюк погибшего», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, 23 марта, в одной из столичных квартир произошел загадочный взрыв. Он унес жизнь мужчины средних лет. Детали происшествия поставили правоохранителей в тупик.

Напомним, Киев потрясла загадочная трагедия: в машине нашли бездыханное тело и осколки гранаты

Как сообщала Politeka, детей срочно эвакуировали из школы на Одесчине: «учительница принесла боевую гранату»

Также Politeka писала про гранату, торт и ремень: как Королевская отмечала 23 февраля в Славянске