В Киеве взорвался автомобиль. В результате взрыва погиб один человек

Инцидент произошел вечером во вторник, 13 ноября, на улице Богатырской на Оболони. Случайный прохожий заметил бездыханное тело мужчины в иномарке.

Прибывшие на вызов правоохранители выяснили, что в машине действительно находился труп мужчины с характерными для взрыва травмами.

Было установлено, что причиной взрыва была граната.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще

«Правоохранители обнаружили у залива автомобиль, в котором находился мертвый человек с характерными от взрыва травмами. Специалисты взрывотехнической службы тщательно осматривают место происшествия и территорию вокруг. В салоне машины они обнаружили рычаг от гранаты и металлические остатки, которые отправят на экспертизу для установления устройства, которое взорвалось. Сейчас мы проводим мероприятия для установления личности погибшего», рассказал начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

Пока остается неизвестным, произошел ли взрыв по неосторожности или с целью самоубийства. Правоохранители продолжают уточнять детали случившегося.

Автобус влетел в остановку с людьми, много пострадавших: первые кадры трагедии

Ранее мы сообщали, что ночью в пятницу, 9 ноября, на военной базе прогремел мощный взрыв, в результате которого более двух десятков военных получили ранения и еще семеро пропали без вести.

Взрыв боеприпасов тяжелого вооружения произошел на турецкой военной базе в провинции Хаккяри, расположенной недалеко от границы с Ираном. О происшествии рассказало местное издание Anadolu.

«На одной из наших баз в Хаккяри произошло чрезвычайное происшествие в результате взрыва боеприпасов тяжелого вооружения. В результате происшествия ранения получили 25 военных, сейчас им оказывают медицинскую помощь. Продолжаются поиски еще семи военных. Было начато расследование в связи со случившимся», — говорилось в сообщении.

По предварительным данным, причиной взрыва была неисправность тяжелого вооружения.

Другие подробности случившегося не разглашались, так как турецкий суд запретил СМИ освещать инцидент, «чтобы предотвратить дезинформацию».

Тем не менее в сети успели появиться видео с места происшествия, на которых можно увидеть последствия взрыва.

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Донецка.

Как сообщала Politeka, в столице прогремели мощные взрывы, всюду огонь и изуродованные тела.

Также Politeka писала, что центр Киева сотрясли взрывы, все в дыму, много полиции.