Знаменитая украинская певица Настя Каменских, которая якобы готовится к свадьбе с Потапом, порадовала украинцев новым видео

На своей странице в Instagram Каменских, выступающая под псевдонимом NK, разместила небольшой отрывок из ремикса хита «Обіцяю». В кадре Настя позирует в образе богини с картины Сандро Боттичелли «Весна», на ней «простыневидное» платье, обнажающее изящные плечи и спину.

«Как вам взрывной ремикс песни «Обіцяю» ?🔥 Спасибо @djozeroff_official и @djsky.com.ua за такую версию песни 😘 Чтобы послушать оригинал, ищите песню на всех музыкальных площадках. А также смотрите видеоклип «Обіцяю» на моем официальном Youtube-канале NKofficial 😉», — обратилась к поклонникам Настя Каменских.

«Вы с Потапом ❤️», «Красивая песня, она звучит ,как клятва, Настенька ты неотразима!!!❤️❤️❤️🔥🔥🔥», «Мне очень сильно понравился и клип, и ремикс. Настенька продолжай в том же духе! Ты лучше всех!!!», «Крутой трек❤️❤️ вы очень крутая🔥», «Красоточка моя», — пишут в комментариях восторженные поклонники.

View this post on Instagram

Як вам вибуховий ремікс пісні «Обіцяю» ?🔥 Дякую @djozeroff_official та @djsky.com.ua за таку версію пісні 😘 Щоб послухати оригінал, шукайте пісню на всіх музичних майданчиках. А також дивіться відеокліп "Обіцяю" на моєму офіційному Youtube-каналі NKofficial 😉

Популярные статьи сейчас

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, Потап впервые заговорил о свадьбе с Каменских: «выбрали символическую дату».

Как сообщала Politeka, Каменских в одном нижнем белье покорила сеть: «Готовится к брачной ночи».

Также Politeka писала, что Каменских перед свадьбой с Потапом огорошила заявлением о другом мужчине: «Я млею от него».