От удара молнии погиб мужчина в Харьковской области

Трагедия произошла днем 25 мая в селе Надточии Харьковского района. Об этом сообщили в отделении Нацполиции региона.

Правоохранители выяснили, что 30-летний рыбак во время грозы спрятался под деревом. В этот момент просто в него попала молния. Мужчина умер мгновенно.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Люботинского отделения полиции. Правоохранители внесли сведения о событии ло Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

гроза

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что украинцы массово пострадали из-за природного катаклизма, разразившегося в западных областях.

26 мая, после обильных дождей в Закарпатской и Ивано-Франковской области начался потоп, накрывший десятки жилых домов. Пресс-служба ГСЧС отчиталась о борьбе со стихией и опубликовала яркие фото чрезвычайного происшествия.

Погода в Украине обещает переменчивое начало недели: «летний привет»

Спасатели бросились в бой с природной катастрофой. По их данным, в Ивано-Франковской области остаются подтопленными 22 дворов в 4 населенных пунктах. Потоп накрыл Калушский район: город Калуш и село Перевозец, Городенковский район: село Топоровцы и Надворнянский район, а именно село Пнов.

Тем временем, Закарпатской области угроза заметно снизилась. Все жилые дома оказались выше уровня воды. Однако затопило 79 подвалов, 153 домохозяйств и 492 гектара полей.

Пресс-служба предупредила, что в будущем уровень воды может существенно подниматься. Так он на 0,1 — 0,6 метра поднимется на реках бассейна Западного Буга во Львовской и Волынской областях. Может затопить заводи и сельскохозяйственные угодья. В Сокальском районе Львовской области вода может залить населенные пункты, стоящие на речных берегах.

киев потоп

На реках бассейна Припяти уровень воды может подняться на 0,2 — 0,8 м с последующим затоплением заводей, сельскохозяйственных угодий и хозяйственных сооружений. В ряде сел Волынской и Ровенской области стихия угрожает затопить дороги. Кроме того, подъем воды прогнозируется на реке Тиса возле Чопа. Уровень может повыситься на 1140-1190 см с удержанием воды в поймах.

Напомним, погода готовит украинцам новые испытания: «Дожди отступят, но…».

Как сообщала Politeka, опасная стихия стирает с лица земли целые города, украинцы в панике.

Также Politeka писала о том, что разрушительная стихия надвигается на Украину, тысячи жизней в опасности.