Столкнулись грузовой автомобиль и автобус, в результате чего погибло много людей

Сообщается, что авария произошла из-за превышения скорости.

Во вторник, 28 мая, времени в районе города Куликоро в юго-западной части Мали на дороге столкнулись грузовик и пассажирский микроавтобус. В результате ДТП 20 человек погибли, 13 – травмированы. Пострадавших срочно доставили в столицу страны Бамако.

На место происшествия прибыли министр транспорта и городской мобильности Ибрахима Абдул Ли и его коллега по безопасности и гражданской защите генерал Салиф Траоре.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще
Погода подготовила украинцам головную боль: «лето и капризная весна»

Основная причина ДТП – значительное превышение скорости.

Как мы писали ранее ранее, ДТП в результате, которого пострадала 22-летняя девушка, произошло воскресенье, 26 мая, около восьми часов утра на улице Соборной в Подольске.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, прибывшие на место происшествия спасатели установили, что горели моторный отсек автомобиля «Daewoo Lanos» и топливный бак автомобиля «ГАЗ-3302».

По предварительным данным, причиной пожара стало столкновение автомобилей. В результате ДТП пострадала пассажирка «Deawoo Lanos» 1997 г.р., которая в тяжелом состоянии госпитализирована в медицинское учреждение.

Также отметим, что вКиеве по вине фальшивого «антикоррупционера» произошла трагедия. В воскресенье, 26 мая, в столице водитель за рулем «евробляхи», представившийся «антикоррупционером», сбил ребенка.

«Майор Игорь мифической организации «Международный антикоррупционный комиссариат» на BMW около 22:30 на Полковой сбил ребенка. Говорит, что работает на генерала в отставке, занимается очень важным делом по антикоррупционной деятельности. Конечно, он не был за рулем. Ну, так он говорит», — говорится в сообщении.

Уточняется, что ребенка госпитализировали в больницу с травмами бедра и таза.

Ранее сообщалось, что страшная трагедия произошла в Кривом Роге. Женщина попала под поезд 23 мая на станции Червоная в Кривом Роге.

Происшествие произошло около железнодорожной станции Кривой Рог. Местная жительница попала под поезд, и ей отрезало ноги.

Прибывшие на место медики госпитализировали пострадавшую женщину в городскую больницу. Ее прооперировали. Но это не помогло, и она скончалась от полученных травм в больнице.

Напомним, масштабное ДТП произошло в Киеве, людей развозили «скорые».

Как сообщала Politeka, в жутком ДТП погибло 8 человек: камера наблюдения сняла самый страшный момент.

Также Politeka писала, в ДТП разбился школьный автобус: «шоссе усеяно трупами, огонь до небес».