Стали известны новые детали ужасной авиакатастрофы в Ровенской области

Отмечается, что штаб ВСУ обнародовал фамилии военных, которые трагически погибли в результате падения вертолета Ми-8.

Об этом написали волонтеры из фонда «Вернись живым» на своем официальном портале.

авиакатастрофа вертолет ми-8

Как известно, военный вертолет упал в 23:27. Во время учебно-тренировочного полета была потеряна связь с Ми-8. Вертолет упал возле села Сестрятин в Ровенской области Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, после падения вертолет загорелся, а пожар спасателям удалось ликвидировать в 01:01.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Показать еще

В результате ужасной авиакатастрофы погибли все четверо членов экипажа: командир 16-й отдельной бригады армейской авиации Сухопутных войск ВСУ полковник Игорь Мазепа, летчик-штурман старший лейтенант Владислав Попенко, бортовой авиационный техник-инструктор капитан Василий Романюк и бортовой авиационный техник старший лейтенант Павел Дацюк.

Катер с туристами затонул в Будапеште: трагедия попала на видео, по тревоге подняты военные

Поисковые работы на месте ЧП продолжаются: спасателям удалось найти пока два тела военных. Обстоятельства падения вертолета Ми-8 на Ровенщине расследует ГБР (Государственное бюро расследований) по статье 416 УК («Нарушение правил полетов»). Также отмечается, что на место трагедии была направлена специальная комиссия.

Также были обнародованы кадры с места трагедии. Глядя на фото, можно увидеть, что на месте крушения военного вертолета осталось лишь жуткое пепелище и детали воздушного судна.

авиакатастрофа вертолет ми-8

авиакатастрофа вертолет ми-8

авиакатастрофа вертолет ми-8

Ранее мы сообщали об ужасной авиакатастрофе, которая произошла вчера на Ровенщине. Как говорится в сообщении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Facebook, 4 человек погибли в результате падения военного вертолета Ми-8.

“Поздно вечером в среду, 29 мая, в 23:27 во время учебно-тренировочного полета была потеряна связь с вертолетом Ми-8. В результате авиационной катастрофы, по предварительной информации, погибли четыре члена экипажа вместе с командиром 16-й отдельной бригады армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Украины “, – сказано в сообщении.

На месте катастрофы работают спасательные службы и правоохранительные органы. Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехала комиссия Министерства обороны, Генерального штаба и командования Сухопутных войск.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.