Владимир Путин уготовил «сюрприз» главарям оккупационных «Л-ДНР» 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный эксперт и главный координатор сообщества «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук

По его словам, Владимир Путин уготовил ликвидацию представителей высшего руководства «республик» на оккупированном Донбассе.

путин

Он отметил, что подобные слухи распространяются среди так называемого «МГБ ДНР», а вину за ликвидацию главарей террористов, по традиции, хотят перекинуть на «украинских диверсантов», которых разыскивают боевики.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Тымчук утверждает, что приближенные к Кремлю люди распространяют информацию о том, что на Донбассе ищут три мифические ДРГ, которых подготовили «инструкторы США», прикрывая, тем самым, скорую ликвидацию главарей «Л-ДНР».

Заспанный Зеленский показал свое утро на Банковой: «живой человек», это фото удивило всех

«В «МГБ ДНР» и «МГБ ЛНР» продолжаются масштабные мероприятия по поиску неких мифических 3-х украинских ДРГ, «подготовленных инструкторами США» и якобы заброшенных на территории «ДНР» и «ЛНР» с целью «ликвидации высшего руководства». Среди рядового состава в обоих «МГБ» распространяются слухи о том, что данные мероприятия якобы проводятся с целью информационного прикрытия планируемой физической ликвидации представителей высшего руководства «Л/ДНР», — подчеркнул военный эксперт.

пушилин пасечник

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин готовится к побегу из Кремля. Об этом в интервью рассказал эксперт и российский политолог Александр Морозов. По его словам, если Владимир Путин не решится участвовать в следующих выборах, которые запланированы на 2024 год, то он выберет себе преемника из соответствующего списка.

Как утверждает политолог Александр Морозов, в этом списке находится 6-7 человек и все они являются «ветеранами верхушки». Из-за оккупации Крыма и “войны” с Западом, Владимир Путин не будет рисковать положением страны и передавать власть непроверенным людям

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.