9-летний мальчик пострадал, когда во время игры с друзьями на него неожиданно рухнула огромная гранитная плита

Дети играли у Вечного огня, и второклассник полез на мемориал. В этот момент и произошла трагедия.

Часть памятника неожиданно обрушилась, и огромный кусок придавил ребенка. Происшествие произошло в российском городе Гаврилов-Яме Ярославской области, пишет Telegram-канал LIFE SHOT.

ребенок, больница

Сейчас мальчик находится в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще
Остановилось сердце легендарного украинца: «его имя должен знать каждый»

Медики сообщили, что ребенок получил открытую черепно-мозговую травму: перелом основания черепа, ушиб головного мозга. Второклассник находится в коме.

«Медики приняли решение не везти ребенка в московскую клинику, а оставить в Ярославле», — рассказали родственники пострадавшего.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту падения гранитной плиты. Сейчас они выясняют, из-за кого произошло ЧП.

Жители Гаврилов-Яма рассказали, что упавшую плиту от монумента поставили обратно и обернули черным полиэтиленовым пакетом.

Как сообщалось ранее, в Киеве на улице Северной, 2/58 маленький ребенок пострадал он попадания апельсина в голову. Об этом инциденте сообщили в Facebook-группе «Киев Оперативный».

Из слов автора публикации становится понятно, что некий неизвестный выкинул из окна многоэтажки настоящий апельсин. В это время мимо дома проходила мама с шестилетним ребенок.

Ему в голову и прилетел злосчастный фрукт, который нанес серьезную травму. Ребенка госпитализировали в больницу с сотрясением мозга и подозрением на закрытую черепно-мозговую травму.

В комментариях к записи в группе подписчики резко засудили неизвестного кидавшего и предложили скинуть его вслед за апельсином.

Ранее мы писали, что в Одессе нашли 3-летнюю девочку, которая жила без родителей. Как сообщили в полиции, малышка жила в самодельной палатке в гидропарке Лузановка.

По их данным, в палатке вместе с девочкой, у которой был болезненный и неухоженный вид, находилась непонятная женщина, которая сообщила, что родители ребенка отошли в магазин и скоро вернутся. Также она добавила, что девочка — дочка ее родственников, с которыми они приехали на заработки из Закарпатской области.

Однако после трех часов ожидания никто из родителей так и не появился.

На данный момент ребенок находится в медицинском учреждении, где о ней заботятся врачи. После полного выздоровления ее в установленном законом порядке направят в специализированное детское учреждение.

«Правоохранители не оставляют поиски родителей для выяснения обстоятельств, при которых ребенок оказался в угрожающих жизни условиях», — говорится в сообщении.

Напомним, горе-мать выбросила младенца в дорожной сумке.

Также мы писали, что жительница Хмельницкого пыталась продать своих детей.

Еще politeka сообщала, что на Черкасчине женщина пыталась продать своего ребенка.