Жительница Хмельницкого пыталась заработать на продаже собственных детей, однако правоохранители сумели вовремя ее остановить

27-летняя мать троих детей попала в поле зрения надзорных органов из-за своего асоциального образа жизни. В связи с этим соцработники приняли решение о лишении женщины родительских прав.

Тогда она решила напоследок заработать на своих детях. Женщина попыталась продать свою 5-летнюю дочь и 7-летнего сына, оценив их в 35 тысяч долларов. Об этом стало известно полиции, после чего женщина была задержана с поличным.

Позже она призналась, что через полгода собиралась продать и третьего ребенка, который пока слишком маленький. Злоумышленница утверждает, что хотела подождать, пока он подрастет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

В данный момент детьми занимается компетентное подразделение правоохранительных органов. В ближайшее время они отправятся в приют.

А вот их мать ждет суд, после которого она, скорее всего, окажется в тюрьме.

наручники

В прошлом году в Черкассах женщину поймали в момент продажи собственного новорожденного ребенка

Полиция вовремя прибыла на место преступления, потому что заранее получила информацию о том, что 33-летняя женщина, которая находится на последних месяцах беременности, ищет покупателей для собственного малыша.

После успешных родов, жительница города нашла покупателя и договорилась о встрече с ним возле роддома. Ребенка она оценила в 15 тысяч гривен.

Правоохранители прибыли на место преступления в момент заключения «сделки». В результате малыша передали медикам для обследования, а мать – следователям. По данному факту уже возбудили уголовное производство по части 3 статьи 149 (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины. Теперь женщине грозит срок до пятнадцати лет лишения свободы.

Также Politeka рассказывала о том, что в Украине приговоров торговцам людьми с реальными сроками очень мало.

Начальник департамента по борьбе с торговлей людьми Нацполиции Артем Крищенко отмечает, что чаще всего выносят условные сроки, даже если есть очень тяжкий состав преступления.