В Черкасской области женщина пытались заработать денег, продав своего новорожденного ребенка

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Сегодня на Черкасщине задержана женщина, матерью трудно ее назвать, которая при выходе из родильного дома продала своего новорожденного ребенка», — отметил он.

Женщина пытались продать ребенка, оценив ее в 140 тысяч гривен.

Горе-мать задержана полицией, чтобы провести необходимые следственные действия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

«Сейчас эта молодая женщина, 1989 г.р., задержана полицией для проведения дальнейших следственных действий», — отметил Аброськин.

«Спасибо полицейским Черкащины за службу, а этому ребенку пусть будет больше счастья по жизни», — добавил он.

Напомним, в начале апреля Украину всколыхнула история о том, как на Прикарпатье мать убила собственного ребенка.

Национальная полиция Ивано-Франковской области сообщила, что трагедия произошла 28 марта, около полуночи в одном из сел Косовского района.

«Уроженка Закарпатской области 1986 г.р., местная жительница, ранее не судимая, по ее словам находится на психиатрическом учете, на почве психических расстройств решила лишить жизни свою малолетнюю дочь, 20.05.2011 года рождения», — сообщили в полиции.

Полицейские рассказали, что женщина взяла молоток и нанесла серию ударов по голове 6-летней дочери. У ребенка диагностировали телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелом костей свода черепа, от которых она скончалась на месте.

Женщину задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Решался вопрос об объявлении подозрения в совершении преступления, предусмотренного п.2. ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрания судом меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее трагическое чрезвычайное происшествие с младенцем случилось в Николаеве. Горе-мать попыталась выбросить из Ингульского моста в реку девятимесячного ребенка. Очевидцы рассказали, что услышали, как женщина кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка.

К счастью, ребенка удалось спасти. Младенца достали из воды, его держал на плаву зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения.