Трагедия на озере под Киевом: «от парня остались только…», кадры с места ЧП

Трагедия на озере под Киевом: «от парня остались только…», кадры с места ЧП

Трагедия произошла с молодым парнем на озере под Киевом. После сообщения о его пропаже водолазы обнаружили в воде его труп

Об этом сообщает «Информатор». По данным издания, в селе Тарасовка недалеко от Киева в озере было найдено тело 18-летнего парня.

По предварительной информации, молодой человек с друзьями отдыхал на берегу озера накануне. Он пошел купаться, однако так и не вернулся. Друзьям не удалось его найти, после чего они сообщили о его пропаже.

К месту происшествия прибыли спасатели, однако уже стемнело. Они провели поверхностный осмотр озера, однако так и не обнаружили парня.

Единственный оставшийся от него след – это кроссовки, которые нашли на причале под лавочкой.

Водолазы с необходимым оборудованием приступили к поискам парня только на следующий день – 9 июня. Тело было обнаружено на дне озера, на расстоянии 15 метров от берега. Его передали правоохранителям. Позже выяснилось, что погибший приехал в гости из Вишневого.

Напомним, ранее сообщалось, что туристам Крыма и любителям морских пляжей предлагают новый вид развлечений — отдых за колючей проволокой.

Жители и гости города Севастополь и окрестного побережья практически лишены возможности доступа к пляжам региона. Министерство обороны оккупантов ограничило доступ к пляжам, обтянув их колючей проволокой.

Видео, на котором выступают возмущенные граждане, опубликовал офицер ВСУ, волонтер Анатолий Штефан Штирлиц.

«Сезон начался с сюрпризов! Севастополь теряет пляжи южного берега Крыма. Пляжи обносят заборами с колючей проволокой и передают Министерству обороны РФ. Ватрушки боязно начинают прозревать, что, если бы Россия их не «освободила», в «родной гавани» были бы не солдаты НАТО, а туристы», — написал он.

Как сообщалось ранее,в интернет-сети появилось фото природного катаклизма в аннексированном Крыму, который парализовал улицы и оставил тысячи людей без света.

«По информации МЧС РФ по оккупированному Крыму, вследствие непогоды были спасены 120 человек, включая детей, стариков и инвалидов. Официально говорится о 36 подтопленных объектах, хотя «замгубернатора» Севастополя Владимир Базаров рассказывал о поступлении 330 обращений, а 12,5 тысяч жителей города сидели без света», — говорится в сообщении.

Напомним, в столице погиб знаменитый чемпион: «растерзали посреди улицы».

Как сообщала Politeka, автобус со школьниками разбился в ДТП.

Также Politeka сообщала, что всплыли новые детали об убийстве полицейского под Днепром.

материалы рубрики
Автобус с пассажирами взорвался на ходу: множество жертв, подробности трагедии Происшествия
Автобус с пассажирами взорвался на ходу: множество жертв, подробности трагедии
Аномальная жара обрушилась на страну: 70 жертв, детали трагедии Происшествия
Аномальная жара обрушилась на страну: 70 жертв, детали трагедии
Сильный пожар вспыхнул на полигоне с отходами: «дым до небес», кадры катастрофы Происшествия
Сильный пожар вспыхнул на полигоне с отходами: «дым до небес», кадры катастрофы