Оккупационные формирования «Л/ДНР» снова били по позициям украинских военных в зоне проведения ООС

Об этом говорится в традиционном утреннем возведении пресс-центра штаба ООС в Facebook

В частности, за минувшие сутки террористы 34 раза нарушили режим прекращения огня. Из них восемь раз – с применением запрещенных Минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 152 мм, минометов калибра 120 и 82 мм.

всу война ато

Оккупационные формирования «Л/ДНР» также открывали огонь по позициям бойцов ВСУ из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

В районе ответственности «Восток» противник 18 раз обстрелял позиции Объединенных сил: вблизи Павлополя– с миномета калибра 120 мм; четыре раза район населенного пункта Авдеевка – из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем; пять раз окрестности Водяного – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Песок – из автоматических гранатометов; неподалеку Марьинки– из ручного противотанкового гранатомета; дважды окраине Старогнатовки– из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Лебединского– из ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; дважды район населенного пункта Широкино – из стрелкового оружия; рядом с Опытным– из стрелкового оружия.

Полуголая красотка из Квартала 95 взбудоражила горячим снимком: «Богиня»

Что касается района ответственности «Север», то там штаб ООС насчитал 16 вражеских обстрелов, среди которых были с применением артиллерийских систем: район населенного пункта Шумы – из ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; окраину Южного – из автоматических гранатометов; вблизи Травневого – из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; пять раз окрестности Новолуганского – из артиллерии 152 мм, минометов 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Майорск – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Новгородского – из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; наряду Счастье из автоматических гранатометов; в районе населенного пункта Светлодарск– из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Луганского – из гранатометов различных систем; трижды окрестности Крымского – из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

всу, бойцы

Сообщается, что в результате вражеских обстрелов за минувшие сутки трое наших военных получили ранения и были госпитализированы. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, что не противоречит Минским договоренностям. Как отметили в разведке, за вчерашний день двое оккупантов были уничтожены, еще двое ранены.

С начала текущих суток враг два раза обстрелял позиции Объединенных сил. Под огонь попали Авдеевка, по которой били из минометов калибра 120 мм, и Водяное, которое обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Потерь среди украинской армии нет.

В штабе подчеркнули, что Объединенные силы надежно контролируют российско-оккупационные войска «Л/ДНР» на линии столкновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Напомним, оккупанты накрыли бойцов ВСУ из минометов и получили оплеуху: «большие потери», подробности с фронта.

Как сообщала Politeka, ВСУ стерли в порошок оккупантов на Донбассе: «минус пять», подробности триумфа.

Также Politeka писала, что ВСУ продвинулись на Донбассе: скоро будут бои за Донецк, детали невероятного успеха.