В среду, 26 июня, около шести утра в селе Ильинцы Винницкой области умер 37-летний участник АТО Максим Слипенький

Ранее он провалился в яму, спасая коллегу на птицефабрике. Об этом сообщает издание новостей Винницкой области «33-й канал».

Мужчина перед своей смертью провел две недели в коме.

«В тот день мужчины грузили мертвую птицу в фуру, но вдруг упала какая-то запчасть. Один полез ее вынимать, но ему стало плохо. Просил помощи, и первым бросился Максим. Когда он подавал руку, тот потерял сознание и потянул его за собой. Живыми достали двух, но у Максима из-за токсичных веществ произошла остановка дыхания и судороги. 10 минут легкие и мозг находились без кислорода. Как следствие — токсическая энцефалопатия», — рассказала сестра погибшего Ольга Бурдейная.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

По ее словам, в этот момент друзья и близкие ветерана АТО требуют прозрачного расследования инцидента. В полиции уведомили, что уголовное производство по факту уже открыто.

Седокова устроила интимное шоу, показав голую пятую точку: «Поторговала орешками»

Напомним, с украинскими детьми сиротами, а также детьми АТОшников в Греции нагло поступили работники отеля. Историю скандала рассказала куратор детской группы Наталия Подоляк в Фейсбук.

По ее словам, все началось из-за того, что на балконах номеров отеля дети вывесили украинские флаги.

«Наш лагерь был заметен, эмоциональные дети, организованные, те, что придерживались везде правил, те, что заботились и занимались друг другом, заняты интересными мастер классами, играми, было так весело и увлекательно, что жители отеля постоянно интересовались, кто мы, откуда и как можно попасть в наш Клуб «Я Да Винчи»! По приезде, как всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги! Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском», — отметила вожатая.

По ее словам, так радужно и прошли бы 10 дней отдыха, если бы на 8-день кто-то из жителей не пожаловался бы, что украинские флаги оскорбляют их достоинство.

Напомним, семью ветерана АТО выгнали из дома, пока он был на передовой.

Также мы писали, что маршрутчик накинулся на мать украинского воина.

Еще politeka  сообщала, что киевский маршрутчик выгнал жену погибшего АТОшника.