Россиянина, похожего на живой труп, спасли из медвежьей берлоги после того как животное сломало ему спину и оставило там на месяц.

Александр, был обнаружен охотничьими собаками в отдаленном российском регионе Тувы, недалеко от границы с Монголией, сообщают местные СМИ.

 Несчастный поведал, что был схвачен зверем, который переломил ему позвоночник и утащил в свою берлогу, чтобы потом полакомиться.

Сначала охотники думали, что тело мумифицировано, но были ошеломлены, обнаружив, что этот человек все еще жив.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

На шокирующем видео видно, как лицо и тело Александра покрылись высохшей кровью и грязью, его кожа была смертельно белого цвета, а его присохшие глаза едва открывались.

Медики говорят, что он может двигать руками, едва открывать глаза и говорить — но в остальном он неподвижен и истощен. Как рассказал несчастный врачам, нападение произошло примерно месяц назад.

Известно, что бурые медведи частично или полностью закапывают животных, иногда ожидая несколько дней или недель, прежде чем вернуться к ним.

Профессор Российской академии наук, предположил, что они делают это, чтобы скрыть добычу от других падальщиков, пока мясо разлагается и становится «готовым», что облегчает его употребление.

По словам Александра, он употреблял собственную мочу, чтобы остаться в живых, боясь, что медведь может вернуться в любой момент, чтобы прикончить его.

Врачи называют произошедшее чудом и признают, что не знают, как он смог выжить так долго. Он был обнаружен только после того, как группа охотников прошла мимо пещеры, и их собаки побежали внутрь.

Охотники заглянули внутрь логова и увидели нечто напоминающее человеческую мумию. Только спустя некоторое время они  поняли, что Александр жив. В местных сообщениях говорится, что мужчина знает свое имя, но фамилию и возраст вспомнить не может .

На больничном видео видно, как бородатый мужчина открывает свои голубые глаза и представляется Александром. Местные медики не могут объяснить, как человек пережил такие травмы.

Напомним, лев напал на 14-летнего подростка в украинском зоопарке.

Также Politeka писала, что чудовище набросилось на пенсионерку, мирно спавшую в своей кровати.