Жуткую ночь пришлось пережить 75-летней женщине

Пенсионерка спала у себя дома в своей кровати, когда внезапно проснулась от страшной боли.

Оказалось, что ее за ногу укусил огромной питон. Происшествие случилось в Бангкоке (Таиланд). Рептилия забралась в комнату к ничего не подозревающей женщине через трубопровод и атаковала ее. Каев Садсофы (Kaew Sudsopha) проснулась от резкой боли и начала звать на помощь сына.

питон, змея

«Я думала, что мне приснился страшный сон. Я почувствовала пронзительную боль в ноге и проснулась. Повернулась и увидела нечто, ползающее по полу. Это была змея», — содрогаясь от ужаса, поведала женщина. По ее словам, она не понимает, почему питон выбрал ее в жертву, ведь она даже не двигалась.

Популярные статьи сейчас

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Показать еще
Каменских задрала платье и показала все на камеру: «Осталось только цену написать»

Сын пенсионерки обнаружил агрессивную рептилию в ванной комнате, свернувшей на унитазе. Он позвонил в службу спасения.

Спасатели поместили змею в специальный контейнер и за городом выпустили в естественную среду обитания. Пенсионерка же признается, что боится спать в комнате, где на нее напало чудовище.

Как сообщалось ранее, британская туристка провезла змею в самолете в своей обуви. Женщина утверждает, что о змее ничего не знала. Рептилия уютно устроилась в обуви пассажирки и совершила путешествие через полмира – из Австралии в Великобританию.

Когда Мойра Боксолл обнаружила, распаковывая чемодан после поездки, змею, она была шокирована. Рептилия находилась в ее обуви и за поездку даже успела сбросить старую кожу.

Женщина сначала даже не поняла, что животное настоящее. Подумала, что кто-то пошутил и подбросил ей игрушку.

Как оказалось, змея была неядовитой. Это пятнистый питон и его часто заводят как домашнее животное. Не сообщается, решила ли Боксолл оставить питона-путешественника себе или же отдала в зоопарк.

Также сообщалось, что австралийском городе Брисбен 59-летняя Хелен Ричардс была укушена питоном, когда собралась справить нужду в своем собственном туалете. Женщина отметила, что когда она присела на унитаз почувствовала резкий укол. Она вскочила и обнаружила под собой нечто, что по ее словам походило на черепаху.

«Я подпрыгнула с приспущенными штанами, обернулась и увидела что-то похожее на черепаху, отступающее в чашу унитаза», — рассказала она.

Хелен в ужасе захлопнула крышку унитаза и вызвала спасателей. Специалисты изъяли из ее дома полутораметрового питона. По их словам, жажда заставляет змей забираться к людям в туалеты.

Напомним, ядовитые змеи устроили охоту, украинцы в реанимации.

Как сообщала Politeka, киевляне страдают от нашествия гадюк: есть первые жертвы.

Также Politeka писала, что змеи начали охоту на украинцев: что делать при укусе, чтобы выжить.