В одном из районов города игра на детском аттракционе закончилась настоящей ЧП, поскольку пришлось вызывать «скорую»

Об этом сообщает «Первый криворожский».

«29 июня на микрорайоне Восточный в Долгинцевском районе Кривого Рога во время сильного порыва ветра сорвало и понесло надувную горку с детьми. Взрослые, которые были рядом, пытались удержать аттракцион и вытащить детей. Это произошло около 19:30 возле магазина «Varus» на Восточном-2», — говорится в сообщении.

По информации журналистов, пострадали несколько человек.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

«Мама и бабушка детей, которые находились на батуте. Одну из женщин доставили во вторую городскую больницу. У пятерых детей, которые упали на землю и некоторое время были накрыты батутом, незначительные ушибы и шок», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, вечером 29 июня в Херсонской области мать нашла свою 9-летнюю дочь повешенной на дверной ручке ванной комнаты. Об этом передает пресс-служба полиции региона.

«ЧП произошло в одном из населенных пунктов Белозерского района. Полицейские выяснили, что около 18:30, мать, придя домой, обнаружила, что дверь в ванную закрыты изнутри. Женщина позвала на помощь мужа и они вместе выбили двери и увидели тело дочери, которая висела на дверной ручке», — сказано в сообщении.

Глава районной полиции Александр Гайдук сообщил, что полицейские опрашивают родителей, родственников и друзей погибшей. Также проверяют наличие у погибшей аккаунтов в социальных сетях.

«Предварительная правовая квалификация п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» с пометкой самоубийство. Ведется следствие», — отметили в полиции.

Напомним, что в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла Днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

полиция скорая

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.