Внук бывшего президента оказался на скамье подсудимых  

Его обвиняют в сопротивлении полицейскому.

Внука бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана обвиняют в нападении на констебля. Речь идет о том, что парень укусил лондонского полицейского. Теперь дело Назарбаева-младшего рассматривается в королевском суде.

Инцидент произошел еще 5 июня.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще
На месте гибели Даши Лукьяненко обнаружили десятки трупов: «морили голодом, избивали», новый поворот

Нападению внука экс-президента подвергся констебль Росс Сэмбрук, который, по одной из версий, пытался помешать молодому человеку покончить жизнь самоубийством, когда тот пытался выпрыгнуть с балкона гостиницы, где проживал Айсултан.

По версии казахстанских СМИ, происшествие случилось в квартире знакомой Айсултану девушки. У нее захлопнулась дверь и девушка попросила юношу залезть через балкон и открыть. Соседи увидели на опасной высоте парня и тут же вызвали полицию. Правоохранители, приехав на вызов, якобы вели себя очень грубо.

Как сообщалось ранее, d Днепре по неосторожности, женщина выпала из окна седьмого этажа, когда мыла окна. Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Катерина Метельская.

Около 17:20 на Бульваре Славы в Днепре произошел несчастный случай. Девушка выпала из окна. По словам очевидцев, пострадавшая мыла окна и сорвалась вниз.

На место патрульные вызвали медиков «скорой помощи», однако врачи лишь смогли лишь констатировать смерть девушки. Все обстоятельства происшествия будет выяснять следственно-оперативная группа.

Также мы писали, что мужчина выпал с 12-го этажа, однако сумел выжить благодаря лишнему весу.

Необычный случай произошел в Москве. 36-летний местный житель по имени Евгений Ливанов выпал с балкона многоэтажки, расположенного на 12-м этаже. При этом не сообщается, было ли это случайностью или попыткой самоубийства.

От многих других подобных инцидентов этот случай отличается тем, что мужчина выжил. Несмотря на то, что высота падения составила примерно 40 метров, его спас лишний вес.

Известно, что вес Евгения составляет 140 килограммов. Именно запасы лишнего веса и помогли смягчить удар. Также большую роль в спасении мужчины сыграли дерево, на которое он упал перед приземлением, а также сугроб, в котором он и оказался.

В данный момент мужчина находится в реанимации с переломом позвоночника.

Напомним, трагедия произошла в больнице на Львовщине: «шансов не осталось».

Как сообщала Politeka, спасатели предотвратили жуткую трагедию под Харьковом.

Также Politeka писала, что ребенок выпал из окна многоэтажки во Львове.