Во Львове выпал из окна несовершеннолетний парень

Сегодня, 31 января, во Львове около 07.17 ч. на улице В. Великого, 42 из-за падения со второго этажа травмировался 13-летний парень.

Об этом сообщает пресс-служба ЛГС со ссылкой на управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения.

окно

Парня с диагнозом закрытый перелом костей правой голени, ушиб правого предплечья госпитализирован в Львовской городской детской клинической больницы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Напомним, во Львове школьник выпал из окна многоэтажки вечером 9 января.

16-летний школьник был под действием галлюциногенных препаратов. Об этом сообщил городское управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения. По информации, которое управление получило от правоохранителей, установлено, что причина падения — передозировка таблетками, которые вызвали галлюцинации. Следствие должно установить происхождение вещества.

Взрыв-окно

На момент трагедии юноша был дома один, входные двери были закрыты. Предсмертной записки он не оставлял. 9 января около 18:12 на ул. Вернадского, 12 из окна квартиры на 6-м этаже выпал парень 2002 года рождения. От полученных травм он погиб на месте происшествия. Погибший учился в 11 классе школы № 98.

Как сообщалось, львовские полицейские нашли несколько сотен потерянных детей.

В течение 2018 году до полиции Львовщины поступило 493 обращения о пропаже несовершеннолетних, из которых 256 — это дети в возрасте до 14 лет. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области. С начала 2019 с просьбой установить местонахождение несовершеннолетних в полицию обратились шестеро родителей. Всех пропавших детей полицейские вернули домой.

Правоохранители призывают родителей уделяйте больше внимания своим детям, интересоваться их предпочтениями, разговаривать на важные для них темы и просто проводить с ними свободное время.

Напомним, несовершеннолетняя исчезла во Львове: «бросить все силы на поиск», фото.

Как писала Politeka, ученики пострадали из-за произвола чиновников на Львовщине: известны последствия.

Politeka ранее сообщала, подросток пропал без вести во Львове: все детали и фото.