В одной из тюрем страны произошла загадочная трагедия, которая унесла жизни более 10 зеков

Об этом пишут россМИ, ссылаясь на Главное управление исполнения уголовных наказаний (ГУИУН) Министерства юстиции Таджикистана.

Отмечается, что трагедия случилась вчера, 7 июля.

тюрьма

По имеющейся информации, сотрудники ГУИУН в соответствии с утвержденным планом на трех специализированных автомашинах в сопровождении охраны этапировали 128 зеков (120 мужчин и восемь женщин) из трех исправительных учреждений на севере Таджикистана в три учреждения пенитенциарной системы республики, которые расположены в городах Душанбе, Нурек и Яван.

Популярные статьи сейчас

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Лорак высмеяли из-за провального образа, скандальные фото: "Бедные уши"

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Показать еще

В тот момент, когда автомобили подъезжали к столице, один из заключенных разделил между 16 заключенными хлеб, после употребления которого они почувствовали себя плохо и по прибытию в Душанбе уже находились в бессознательном состоянии. Медики успели спасти только двух заключенных.

Путина высмеяли за превращение в «памятник»: «Пахан»

По факту загадочной трагедии было возбуждено уголовное дело по факту массового отравления заключенных, образована специальная следственная группа, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сообщается, что расследование уголовного дела находится под личным контролем Генерального прокурора республики. ГУИУН опубликовало список жертв, которые умерли в результате отравления. Самому молодому из них в августе исполнилось бы 20 лет, самому старшему было 52 года.

скорая россия

Ранее мы сообщали о том, что расчлененный труп женщины нашли в Запорожье. Отмечается, что страшная трагедия произошла 6 июня. В частности, правоохранители получили сообщение от пенсионера, который сообщил, что нашел труп.

«Около 16:50 в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение от пенсионера о том, что он нашел труп», – говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается, что на месте ЧП следственно-оперативной группой было обнаружено тело женщины в возрасте около 35-40 лет, полицейскими проведен обзор и собраны вещественные доказательства. Силовики также оперативно установили личность подозреваемого и задержали его: им оказался гражданин Украины 1977 года рождения.

Как утверждают источники в правоохранительных органах, подозреваемый познакомился с погибшей для сексуальных отношений в парке им. Гагарина.

Напомним, всплыли детали зверской расправы над гардеробщицей Рады.

Как сообщала Politeka, найден труп женщины, которую знали все нардепы.

Также Politeka писала о жестокой расправе над подростком: «родители вспомнили через неделю».