Известная американская актриса Стефани Низник, актриса неожиданно скончалась в Энсино, штат Калифорния, 23 июня

Об этом сообщает журнал Variety.

На данный момент причины смерти на разглашаются. Примечательно, что актриса ушла из жизни еще месяц назад, но об этом стало известно только сегодня. Американские СМИ неоднократно пытались связаться с менеджером Низник чтобы прояснить ситуацию, но попытки оказались безуспешными.

Ей было 52 года. У актрисы осталась большая семья.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Низник принимал активное участие в  борьбе с голодом на планете, спасением детей и животных, а также работала с различными благотворительными фондами.

Актриса театра и кино известная по роли Нины Фини в телесериале «Любовь вдовца». Также, она снялась во многих популярных телесериалах: «Остаться в живых», «Анатомия страсти», «Параллельные миры», «Морская полиция: Спецотдел», «Элай Стоун», «Звездный путь: Энтерпрайз» и др.

Ранее, актриса Денис Никерсон, сыгравшая в оригинальном фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» (1971 года), ушла из жизни в возрасте 62 лет. Как сообщила ее семья, Никерсон скончалась в больнице вечером 10 июля.

Родственники отключили известную актрису от аппарата жизнеобеспечения.

В конце июня женщина попала в реанимацию. Медики диагностировали у нее пневмонию, а также ранее она перенесла инсульт. После сильного приступа болезни Никерсон подключили к аппарату жизнеобеспечения. 10 июля врачи сообщили родственникам, что ситуация критическая. Близкие приняли решение отключить систему.

«Денис умирает, это просто вопрос времени», — сказал один из родственников актрисы.

Ее сын Джош рассказал, что перед смертью Никерсон хотела, чтобы после кремации ее пепел превратили в стеклянное произведение искусства.

Денис Никерсон сыграла роль Вайолет Борегард в фильме, снятом по повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика», когда ей было 13 лет.

В ноябре 1976 года она попала в аварию и приостановила свою актерскую деятельность. Затем она появилась в двух картинах — «Ноль до шестидесяти» и «Ребенок из стекла». В 1978 году Никерсон перестала сниматься в фильмах.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде: «его обожали миллионы».

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда: «скрывал очень долго».

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый российский артист: «трагедия произошла прямо на сцене».