Смерть 20-летнего голливудского актера Камерона Бойса стала настоящим шоком для всего мира

В субботу, 6 июля, стало известно о смерти 20-летнего Камерона Бойса. Актер студии Disney ушел из жизни во сне. Спустя несколько дней появилась информация о причине трагедии. Так, согласно сообщениям западных СМИ, после внезапной смерти Камерона, его тело было отправлено на вскрытие для выяснения причин смерти.

«Сегодня было проведено вскрытие, и оглашение причины смерти было отложено до дальнейшего расследования», – говорится в пресс-релизе департамента медицинской экспертизы Лос-Анджелеса.

камерон бойс

Отметим, ранее родственники актера рассказали, что парень долгое время лечился от болезни, чем именно страдал юный Бойс – пока неизвестно. «С глубоким и тяжелым сердцем мы сообщаем, что сегодня утром мы потеряли Камерона. Он скончался во сне из-за приступа, вызванного заболеванием, от которого его лечили», – сообщили родные актера.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

1 июля в Украине повысятся надбавки за сверхнормативных стаж, - Котенкова

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

Позже таблоид TMZ написал, что Камерон Бойс умер от судорожного приступа эпилепсии, но эта информация не получила официальное подтверждение. Актер долгое время боролся с недугом и тщательно скрывал его от общественности. Тело нашли соседи, которые вызвали медиков и правоохранителей.

камерон бойс

Погода ошеломит, такого еще не было: сентябрь и новый холодный рекорд

Напомним, Камерон родился 28 мая 1999 года в Лос-Анджелесе. Уже в 2011 году парень дебютировал на телеэкранах: он сыграл второстепенную роль в сериале «Держись, Чарли!». Ему удалось привлечь внимание представителей студии Disney, которые предложили ему контракт. После этого на Бойса посыпались роли в фильмах и сериалах: «Зеркала», «На крючке», «Танцевальная лихорадка», «Одноклассники», «Лив и Мэдди», «Наследники», «Дневник геймера», «Летний лагерь», «Джесси». Всего в его фильмографии насчитывается 16 кинолент.

Напомним, легенда советского кино внезапно ушел из жизни: «сгорел за две недели».

Как сообщала Politeka, остановилось сердце знаменитой актрисы-украинки «ее красотой восхищались миллионы».

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом».