Остановилось сердце актера, который прославился благодаря роли в фильме про Джеймса Бонда

На 82-м году жизни скончался британский актер Брайан Маршалл. Об этом сообщила агент артиста Эста Чархам на своей странице в Twitter.

«Так грустно, что мой дорогой старый приятель Брайан Маршалл покинул нас. Замечательный актер — он был настолько хорош, что вы никогда не замечали, насколько он хорош. Он был ценным другом. Его работы — образцы классического британского и австралийского телевидения. Вперед, Дорогой Брайан!», — написала Эста Чархам.

Как отмечается, причина смерти Маршалла пока неизвестна.

Брайан Маршалл родился в Лондоне 19 мая 1938 года. Наибольшую известность ему принесла роль командора Тэлболта в фильме о Джеймсе Бонде — «Шпион, который меня любил». Маршалл также знаменит за счет сериалов «Ярмарка тщеславия» и «Сага о Форсайтах».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Ранее сообщалось, что сербская актриса Надя Регин скончалась на 88-м году жизни. Об этом сообщили на официальной странице франшизы о Джеймсе Бонде в Twitter.

Армагеддон в Киеве: улицы превратились в реки, ураган сносит крыши, кадры бедствия

Женщина снялась в двух фильмах бондианы. В 1963 году в фильме «Из России с любовью» она исполнила роль любовницы британского шпиона Керима Бея. В 1964 года актриса сыграла уже в фильме «Голдфингер». Там ей досталась роль танцовщицы Бониты, которая соблазняет суперагента Бонда (Шон Коннери).

Надя Регин родилась 2 декабря 1931 года в сербском городе Нише. На ее счету более 40 работ. Среди них: «Волшебный меч», «Соло для Воробья», «Мертвая хватка», «Святой», «Театр в кресле», «Диксон из Док Грин», «Таинственный театр Эдгара Уоллеса», «Опасный человек».

Также сообщалось, что 30 марта умерла британская актриса Таня Мале, сыгравшая роль девушки Бонда в одной из многочисленных частей бондианы. Актрисе Тане Мале было 77 лет. В 1964 году она сыграла роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Голдфингер». Ее партнером по съемкам был Шон Коннери.

Напомним, трагически ушел из жизни знаменитый российский актер: «Чуда не случилось».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни актер сериала «Альф» Макс Райт.

Также Politeka писала, что умер известный голливудский актер: на счету 200 фильмов.