Всплыли детали в делу о жестком убийстве 16-летней Дианы Хриненко под Кропивницким 

Об этом пишет издание CBNews.

Сообщается, что уже в пятницу, 26 июля, состоится церемония прощания с Дианой Хриненко, которая 24 августа 2018 года бесследно исчезла.

диана хриненко

Мама девочки Елена рассказала журналистам, что Диану проведут в последний путь в 12:00 по адресу: село Субботцы, улица Вишневая, 98.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

«Не могу понять, кто это, за что? Она никогда ни с кем не конфликтовала, не ругалась. Я так ее воспитывала», — призналась она.

Убитая горем мать также рассказала, что на днях проходило опознание и родные Дианы Хриненко больше не будут проводить никаких экспертиз.

По данным СМИ Кропивницка, подозреваемых в этом страшном и таинственном деле пока нет.

В ДТП разбились два автобуса с детьми: «валит черный дым», скорые не справляются

Стоит напомнить, что в марте в районе населенного пункта Новая Поляна местный житель нашел в поле останки человека и фрагмент одежды. По информации полиции, череп находился на глубине 60 см под землей.

Найденные останки были отправлены на экспертизу и полицейские отметили, что они могут принадлежать пропавшей 16-летней Диане Хриненко.

Тогда начальник областной полиции Роман Козьяков подчеркнул, что обнаруженное тело могло пролежать в земле с того момента, как родные объявили в розыск пропавшую Диану Хриненко.

диана хриненко

Отметим, что дело об исчезновении 16-летней Дианы Хриненко ошеломило украинцев. Сообщалось, 24 августа 2018 года поздно ночью она возвращалась домой с дискотеки, которая проходила в центре села и приуроченной ко Дню Независимости.

В двухстах метрах от дома на нее было совершено нападение неизвестных. Об этом говорит парень Дианы, утверждая, что девушка успела ему позвонить и позвать на помощь. Она якобы сказала, что у нее идет кровь и добавила: «Позвони родителям, я рядом».

После ее криков о помощи телефонная связь оборвалась. Искать юную Диану стали правоохранители и Нацгвардия, затем к ним подключились и сотни волонтеров. Люди тщательно обыскивали все близлежащие села, леса и поля, но найти Диану не удавалось.

Напомним, шокирующий поворот по делу о пропавшей Диане Хриненко: найдены останки

Как сообщала Politeka, сенсационный поворот в деле о пропавшем Диану Хріненко: мать увидела ее .

Ранее Politeka писала о новые подробности исчезновения 16-летней красавицы в День Независимости: парень по телефону услышал ее крики и звуки борьбы.