69 человек госпитализированы после жуткого ДТП

В Канаде два автобуса с более чем 50 туристами в возрасте от 7 до 12 лет разбились и загорелись на шоссе во вторник утром. Никто серьезно не пострадал.

Десятки детей и несколько взрослых были доставлены в больницу с легкими травмами. Авария произошла около 10 часов утра по восточному времени во вторник.

Полиция сообщила, что авария произошла из-за автомобиля, который резко остановился. Вследствие этого автобусы столкнулись, после чего они загорелись. Представитель полиции Квебека отметил, что причиной аварии могло стать отвлечение внимания. Ведется расследование инцидента.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Одним из первых , кто бросился на помощь детям стал работник автосалона, то находился недалеко от места ДТП. Он увидел, как густой черный дым поднимается из автобусов,и  сразу же приступил к действиям.

Мужчина вместе с сотрудниками автосалонах, подбежали к месту происшествия с лестницами, помогая детям, все еще находящимся в горящих автобусах, выбраться. Некоторые были проведены на руках у спасателей.

Детей привели в один из автосалонов пока не приехали спасители.

Как сообщалось ранее, трагический случай произошел в столице Великобритании со звездой YouTube и Instagram Эмили Хартридж. На юге Лондона неподалеку от своего дома в результате страшной аварии погибла 35-летняя Хартридж.

Около 8:30 утра в знаменитость въехал грузовик, водитель которого потерял управление. Эмили в это время ехала на электроскутере.

Общая аудитория Хартридж составляла около 400 тысяч человек. На канал девушки на видеохостинге YouTube было подписано более 340 тысяч человек, на ее официальную страницу в социальной сети Instagram — почти 49,4 тысячи. Ее фотографии поражают — настолько она выглядит на снимках жизнерадостной и успешной. Складывается впечатление, что она нашла свое призвание и судьбу.

Напомним, гонщик на BMW влетел в остановку с людьми в Одессе, есть жертвы и пострадавшие: кадры аварии

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.