69 человек госпитализированы после жуткого ДТП

В Канаде два автобуса с более чем 50 туристами в возрасте от 7 до 12 лет разбились и загорелись на шоссе во вторник утром. Никто серьезно не пострадал.

Десятки детей и несколько взрослых были доставлены в больницу с легкими травмами. Авария произошла около 10 часов утра по восточному времени во вторник.

Полиция сообщила, что авария произошла из-за автомобиля, который резко остановился. Вследствие этого автобусы столкнулись, после чего они загорелись. Представитель полиции Квебека отметил, что причиной аварии могло стать отвлечение внимания. Ведется расследование инцидента.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский раскрыл, кто войдет в его команду: "Нет "любых друзив", кумовей и прочих кавээнщиков"

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Показать еще

Одним из первых , кто бросился на помощь детям стал работник автосалона, то находился недалеко от места ДТП. Он увидел, как густой черный дым поднимается из автобусов,и  сразу же приступил к действиям.

Мужчина вместе с сотрудниками автосалонах, подбежали к месту происшествия с лестницами, помогая детям, все еще находящимся в горящих автобусах, выбраться. Некоторые были проведены на руках у спасателей.

Детей привели в один из автосалонов пока не приехали спасители.

Как сообщалось ранее, трагический случай произошел в столице Великобритании со звездой YouTube и Instagram Эмили Хартридж. На юге Лондона неподалеку от своего дома в результате страшной аварии погибла 35-летняя Хартридж.

Около 8:30 утра в знаменитость въехал грузовик, водитель которого потерял управление. Эмили в это время ехала на электроскутере.

Общая аудитория Хартридж составляла около 400 тысяч человек. На канал девушки на видеохостинге YouTube было подписано более 340 тысяч человек, на ее официальную страницу в социальной сети Instagram — почти 49,4 тысячи. Ее фотографии поражают — настолько она выглядит на снимках жизнерадостной и успешной. Складывается впечатление, что она нашла свое призвание и судьбу.

Напомним, гонщик на BMW влетел в остановку с людьми в Одессе, есть жертвы и пострадавшие: кадры аварии

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.