Жуткая расправа с популярной блогершей ошарашила своей жестокостью даже правоохранителей

Об этом пишет Рентв.

Сообщается, что трагедия произошла 27 июля, а тело погибшей топ-блогерши обнаружил арендодатель.

Как известно, в Москве жестоко расправились с 24-летней Екатериной Караглановой, которая обрела популярность в социальных сетях благодаря своим публикациям. Девушка вела аккаунт в Instagram под псевдонимом «Кэтти», а за ее блогами следило более 80 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Украинцев заставят сдать экзамен по языку, кого коснется новое правило: "Все, кто уже работают..."

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Труп секс-блогерши, как она себя называла, обнаружили 27 июля на арендованной квартире. С арендодателем связались обеспокоенные родители, которые рассказали ему, что девушка перестала выходить на связь. 

Он приехал в квартиру, где нашел обнаженное тело девушки, частично спрятанное в чемодане. У популярной блогерши было перерезано горло, на теле были множественные колото-резаные ранения.

Жуткий расстрел на популярном фестивале потряс страну: 15 жертв, детали и фото массовой бойни

Не исключено, что 24-летнюю Екатерину мог убить ее бывший возлюбленный. По информации источников, пока экс-ухажер, личность которого устанавливается, является главным подозреваемым в совершении жуткого преступления.

Этой версии придерживается и последний возлюбленный блогерши, которого накануне допросили следователи. По некоторым данным, мотивом кровавой расправы могла стать ревность. Недавно Екатерина вернулась с отдыха из Греции и планировала отправиться в новое путешествие — в Голландию со своим новым бойфрендом. При этом Екатерина поддерживала отношения и со своим бывшим парнем.

Девушка о своей личной жизни в сети не рассказывала, несмотря на то что активно вела блог в соцсетях. Если она и выставляла совместные с мужчинами снимки, то, как правило, на них не было видно лица ухажера.

Подруга убитой блогерши в комментарии журналистам рассказала, что у девушки могли быть завистники. По словам собеседницы, ей в социальных сетях некоторое время назад прислали откровенные фото Екатерины. Автор сообщений утверждал, что девушка на фото якобы предоставляет интим-услуги.

«Она (Екатерина) писала, что кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Явно кому-то она очень не нравилась», — призналась знакомая убитой.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, на месте гибели Даши Лукьяненко обнаружили десятки трупов: «морили голодом, избивали».

Также Politeka писала, что беда накрыла Украину: тела детей находят одного за другим, новые подробности.