В бесчеловечном преступлении подозревают военнослужащую, которая недавно родила ребенка

Неладно заподозрили врачи, когда женщина обратилась к ним за срочной помощью.

В Волынской области военнослужащая жестоко убила своего только что родившегося ребенка. Женщина накануне вечером обратилась в больницу с сильным кровотечением. Медики тут же позвонили в полицию, поскольку при ней ребенка не было, сообщает пресс-служба прокуратуры Волынской области.

врач, больница

Во вторник, 30 июля, правоохранители обнаружили тело новорожденной девочки. Горе-мать замотала его в полиэтилен и ткань.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще
Горячая Лобода спустила полотенце и раздвинула ноги перед Линдеманном: «Срочно продолжение!», фото 18+

Своего ребенка женщина закопала недалеко от дома в городе Устилуг.

Прокуратура начала досудебное расследование. Проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы.

Так как женщина является военнослужащей, то ее делом занимается Государственное бюро расследований. За убийство своего ребенка ей грозит пять лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, жуткое происшествие случилось в США. Отец двух годовалых близнецов забыл их на восемь часов в автомобиле на сильной жаре. Оба ребенка умерли.

39-летнего  Хуана Родригеса сразу же задержали и предъявили обвинение в убийстве по неосторожности, но позже он был выпущен на свободу под залог.

Отец утверждает, что не знал, что в его авто находятся дети. По его словам, он был уверен, что оставил их в детском саду. Малышей он обнаружил только когда открыл машину, чтобы ехать с работы домой. Они уже были мертвы.

Сообщается также, что температура внутри авто была примерно +42 градуса Цельсия. Знакомые семьи Родригеса характеризуют его как доброго и внимательного отца, который часто проводил время с близнецами.

траур, свечи

Ранее в Каменском осудили женщину, которая убила дочь своего сожителя. Она находилась дома с детьми. Старшая девочка баловалась и на неоднократные замечания хозяйки дома не реагировала, продолжая бегать и прыгать.

Разозлившись, в момент, когда та пробегала мимо, женщина толкнула ее в спину. Девочка потеряла равновесие и завалилась грудью на столик, после чего упала на спину, ударившись затылочной частью головы об пол.

Увидев ребенка на полу в бессознательном состоянии, женщина стала оказывать ему первую медицинскую помощь и позвонила своему сожителю, чтобы тот вызвал карету скорой. Однако девочку спасти не удалось.

Напомним, мать закопала младенца в огороде на Одесчине: чудовищные подробности.

Как сообщала Politeka, мать жестоко убила собственную дочь: подробности трагедии в Киеве

Также Politeka писала как распознать безумие у молодой мамы: это может спасти жизнь вашему ребенку