Ужасной трагедией закончились рождественские праздники в столице

В обычной квартире жилого дома на столичной Дарнице молодая мама задушила полугодовалую дочь, пока муж спал, вызвала полицию и удрала из квартиры. Супруга разбудил звонок в дверь от полицейских. Реанимировать малышку не удалось.

По сообщению полицейских, трагедия произошла 5 января поздно вечером.

“В 23 часа женщина разбудила мужа и сообщила, что выйдет ненадолго из квартиры вынести мусор. Также она сказала мужу, что ребенок спит. Через некоторое время его снова разбудил звонок в дверь. В этот раз звонили полицейские, которые приехали на вызов по поводу смерти ребенка”, — сообщили в полиции.

Ошарашенный отец вначале подошел к малышке и пытался разбудить ребенка, а поняв, что девочка не дышит, ей начали делать искусственное дыхание и массаж сердца. К сожалению, было слишком поздно.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский вызвал фурор новым фото: "О, какая поза"

Показать еще

рука, ребенок, погибший

Как рассказал муж злоумышленницы Максим, после родов 31-летняя Ольга находилась в затяжной депрессии и без конца жаловалась на плохое настроение. По этому поводу она даже обращалась к невропатологу и принимала лекарства. Поводом для ее тревог было то, что новорожденная девочка, Дарья, якобы плохо ела, хотя участковый педиатр, опрошенный полицией, констатировал — ребенок развивался нормально и исправно набирал вес.

Трагически ушла из жизни знаменитая актриса: последние фото красавицы

Пока доподлинно неизвестно, что побудило женщину убить собственного ребенка, однако полицию вызвала именно Ольга. При этом, испугавшись, женщина похитила из дома сумму около 20 тысяч гривен, взяла с собой паспорт и покинула место преступления. Также в полиции отмечают, что при осмотре тела девочки, видимых повреждений на нем выявлено не было. Горе-мать удалось задержать по горячим следам.

полиция

Соседи и друзья рассказали, что семья была вполне благополучной. Около 3-х лет муж и жена снимали квартиру, при этом родом оба были из Мариуполя. Проблем с деньгами не было, платили за жилье исправно. Подруга Ольги рассказала, что с рождением ребенка женщина сильно изменилась и была полностью погружена в материнские заботы.

Напомним, женщина продала в рабство ребенка и получила за это 20 лет тюрьмы.

Также мы писали, что мать утопила своих детей в Киеве.

Еще politeka сообщала, что горе-мать на Одесчине бросила детей на произвол судьбы.