В Херсоне активисты требуют расследовать убийство активистки Екатерины Гандзюк, в ход пошли петарды и файеры

Кадры опубликовал местный телеканал «Скифия» в Facebook.

Так, люди зажгли файеры и петарды. Последними они забросали участок полиции. А на дом повесили табличку с надписью «улица Екатерины Гандзюк, 4».

Gepostet von UA: ХЕРСОН am Mittwoch, 31. Juli 2019

«В Херсоне главное управление НПУ находится на улице Кати Гандзюк. В годовщину нападения на Катю неизвестные установили соответствующую табличку», — отметил адвокат Маси Найем.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Тина Кароль неприятно удивила поведением на съемках и разругалась с известным режиссером: "Зачем ему этот..."

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Как удалось выяснить позже, активисты в количестве около 30 человек пришли не только под здание полиции, а и к одному из подозреваемых.

«Пришли активисты и в дом Собаки. Он же Игорь Павловский. Посредник между исполнителями и заказчиками убийства Кати. «Смертельно больной» подонок, которому прокуратура решила не продлевать меру пресечения по состоянию здоровья. И которого потом заметили на матче Суперкубка Украины в Одессе. Выглядел достаточно здоровым. Надеемся, визит активистов добавит собаке еще больше здоровья», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский встретился с отцом убитой херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Об этом рассказал сам Виктор Гандзюк.

«Мы встречались с Зеленским. Но поскольку встреча была не для пиара, то единственное, что скажу — она ​​была обнадеживающей», — отметил он.

Также Виктор Гандзюк рассказал, что надеется на политическую волю нового президента Украины.

«Мы встретились с Порошенко — по его инициативе… Я ему сказал: Петр Алексеевич, я не прошу, чтобы вы их осудили, но мы считаем, что вы должны освободить их от должностей, они не должны руководить областью, и исключить из партии. Петр Алексеевич не прислушался и они остались, а следствие начало тормозиться», — подчеркнул он.

В то же время отец Гандзюк уточнил, что после резонанса, который произошел после убийства Екатерины, количество нападений на активистов по стране сократилось.

Завітали активісти і до хати Собаки. Він же Ігор Павловський. Посередник між виконавцями та замовниками вбивства Каті....

Gepostet von Хто замовив Катю Гандзюк? am Mittwoch, 31. Juli 2019

Напомним, в деле Гандзюк произошел неожиданный поворот.

Как сообщала Politeka, отец Гандзюк уличил Мангера в откровенной лжи.

Также Politeka сообщала, что Мангер назвал имя заказчика убийства Гандзюк.