Вагон с пассажирами внезапно объяло пламя, вспышка переросла с масштабный пожар

ЧП произошло близ села Тартак Винницкой области, там загорелся «хвостовой» вагон электрички «Козятин-Жмеринка». Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Винницкой области:

«Сигнал о возгорании спасатели получили в 9:42, после чего выехали на место происшествия. Кроме того, на место инцидента направили пожарный поезд. Спустя час после возгорания вагона спасателям удалось ликвидировать пожар».

Примечательно, что в ведомстве заявили: в загоревшемся вагоне людей не было. Очевидцы же инцидента и пассажиры электрички утверждают:

«Моя мама как раз той электричке ехала. Говорит, людей быстро высадили, пострадавших нет. Ждали пожарный поезд, потому что приехала машина пожарная, а тушить было нечем. Тащили в Жмеринку потом, сами уже не ехали», — написала одна из пользователь в сети.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Показать еще

Возможную причину возгорания пока не называли, о пострадавших в результате пожара не сообщается.

Огненная катастрофа в Сибири превзошла худшие ожидания: апокалипсис уже за пределами РФ

Напомним также, в России ночью произошло устрашающее ЧП на железной дороге. В республике Коми, РФ размыло  пути — 23 вагона перевернулись посреди железной дороги:

«23 вагона с углём не доехали до Череповца и перевернулись».

Известно, что из-за ЧП до дома не могли вовремя добраться пассажиры 14 поездов. Движение перекрыли на двое суток, людей вывозили автобусами:

«Чтобы вернуть в нормальное состояние дорогу и 23 вагона с углём, потребуется около 300 железнодорожников», — подытожили в ведомстве.

Напомним и о том, что в пятиэтажном жилом доме произошел сокрушительной силы взрыв. Инцидент случился в Коврове Владимирской области РФ, причиной взрыва стала утечка бытового газа:

«В одной из квартир третьего подъезда пятиэтажного дома № 1/2 по улице Зои Космодемьянской в Коврове произошла детонация газа».

взрыв

Известно, что в результате ЧП один человек погиб, еще десять пострадали. Сейчас жильцов дома — 48 человек — переселили:

«Пятеро пострадавших были госпитализированы. В квартире в это время находилась семья – мужчина и его родители. В результате произошедшего погиб глава семьи, а его супруга и сын получили серьезные травмы», — шла речь в сообщении местных оперативников.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку