Во время съемок рэп-клипа в Филадельфии, штат Пенсильвания, произошла стрельба

Один человек погиб, еще пятеро получили ранения, сообщает местный телеканал WPVI-TV.

Полиция объявила, что 21-летнему парню прострелили голову и он скончался. Бедолага умер до прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов. Еще один 23-летний пострадавший также был ранен в голову. Его экстренно госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

«Они собирались снимать рэп-клип, когда несколько человек появились и открыли стрельбу. Все участники произошедшего — молодые люди. К сожалению, мы сталкиваемся с подобным снова и снова», — заявил представитель полиции Ричард Росс.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

"Холостяк" Добрынин устроил семейные "разборки" с Квитковой прямо на улице: "Это сделал ты!"

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

У Хименеса-Браво на кухне наконец появилась очаровательная напарница: "Только посмотрите..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

Отмечается, что одному из пострадавших, 22-летнему мужчине, отстрелили палец. Другая 22-летняя жертва получила пули в ногу и грудь. Состояние пострадавшего оценивается как критичное. 24-летнего мужчину госпитализировали с ранением в ногу, и еще одного 22-летнего пострадавшего — с ранениями в шею и спину. Состояние последнего также крайне тяжелое.

Жуткий расстрел на популярном фестивале потряс страну: 15 жертв, детали и фото массовой бойни

Также накануне в американском штате Калифорния неизвестный открыл стрельбу по гостям фестиваля, расстреляв, в общей сложности, 15 человек.

Как рассказал представитель Медицинского центра в долине Санта-Клара, после воскресной стрельбы на фестивале в Гилрое было госпитализировано не менее пяти человек. Два человека были приняты, и больница ожидает еще трех.

Также известно, что еще двух человек доставили в Стэнфордский медицинский центр. Никаких дополнительных подробностей о состоянии пациентов предоставлено не было.

Свидетель в комментарии журналистам рассказал, что когда он выходил, то почувствовал, что пуля пролетела мимо его головы. В один момент он обернулся и увидел, что люди массово убегают с фестиваля еды.

Мужчину, который расстрелял посетителей фестиваля еды в американском городе Гилрой (штат Калифорния) прикончили копы.

Шеф копов города Гилрой Скотт Смити сообщил, что злоумышленник был застрелен стражами правопорядка после того, как проник на местный фестиваль еды и устроил стрельбу по людям.

Напомним, людей расстреляли на АЗС, весь асфальт в крови.

Также мы писали, конфликт закончился поножовщиной в Киеве.

Еще politeka сообщала, что на детской площадке открыли огонь, есть жертвы.