В одном из регионов РФ гремят мощнейшие взрывы

В сети публикуют кадры с места ЧП, люди в панике – известно, что началась эвакуация населения. В Красноярском крае (РФ) в эти минуты раздаются взрывы на складах с боеприпасами. Об этом сообщают местные СМИ.

Так по словам очевидцев, в Каменке Ачинского районе сейчас началась эвакуация населения. Уже известно об одной пострадавшей – это местная жительница, в неё попал осколок после взрыва. Очевидцы говорят о километровых столбах дыма, которые тянутся по всей округе, взрывы были очень сильными.

Известно также, что МЧС пока не привлекается — это закрытый военный город.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще
ДТП со взрывом всколыхнуло столицу, 17 погибших: появились кадры трагедии

Напомним также, в столице под окнами кандидата в вице-президенты прогремел мощный взрыв.

ЧП произошло в столице Афганистана Кабуле — там взорвалась бомба. Взрыв прогремел возле офиса кандидата в вице-президенты страны Амруллы Салеха.

«Это случилось в первый день избирательной кампании перед выборами президента страны, которые должны состояться 28 сентября».

Более того, одним взрывом инцидент не был исчерпан — известно также, что после взрыва вооруженные неизвестные начали штурмовать офис кандидата. Стычка переросла в масштабное противостояние с силовиками:

«Самого Салеха эвакуировали с места событий», — говорится в свидетельствах очевидцев события. Как известно, Салех идет на выборы в составе команды действующего президента страны Ашрафа Гани.

Оперативники сообщили, что в результате взрыва погиб один человек, сообщается о 13 раненых.

Напомним и о том, что военные Российской Федерации на северо-западе Сирии в понедельник, 22 июля нанесли авиаудар на местности. РФ нанесла боевые удары по рынку в зоне деэскалации:

«По предварительным данным, жертвами стали 17 мирных жителей, в том числе один представитель сил гражданской обороны Идлиб (» Белые каски «)».

Известно также, что из-за действий боевиков пострадали населенные пункты Марратиннуман, Бидама, Кенббине и поселок Тель-Менниш в провинции Идлиб:

«В результате авиаудара, нанесенного утром 22 июля по рынку в поселке Марратиннуман, по предварительным данным, погибли 17 человек, в том числе представитель сил гражданской обороны Идлиб. Кроме того, десятки мирных жителей получили ранения », — сообщил глава Управления гражданской обороны Идлиб (» Белые каски «) Хадж Юсуф.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери