На Ровенщине 23 августа женщина,  задушила мужа потом отрезала голову и пыталась расчленить тело

Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Нацполіції в Ровенской области, происшествие произошло в селе Обаров Ровенского района.

Стоить отметить, что женщина находится на психиатрическом учете.

Сейчас установлено, что 47-летний мужчина не раз поднимал на женщину руку и издевался над ней. Такую информацию подтверждают соседи.

«Задержана в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины 49-летняя женщина говорит, что ее терпение за годы такой совместной жизни лопнуло. 23 августа, когда муж спал, она задушила его руками и веревкой, отрезала голову ножом и попыталась расчленить тело топором», — отмечает пресс-служба полиции.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

Жительнице Обарова сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Следователи Ровенского районного отдела полиции подготовили ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

В рамках досудебного расследования для определения вменяемости подозреваемого будет назначаться психиатрическая экспертиза, поскольку женщина находится на психиатрическом учете. Ей может грозить от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее на Южном железнодорожном вокзале в Харькове пойманный на горячем вор был жестоко наказан потерпевшим.

Как рассказал автор сообщения, потерпевший не стал дожидаться, пока приедет полиция, и решил самостоятельно поквитаться со злоумышленником. Очевидцы при этом только наблюдали за происходящим или же снимали все на телефоны.

расправа

В комментариях разгорелась серьезная дискуссия на тему, правильно ли поступил потерпевший с вором, и, как ни странно, большинство пользователей одобряют действия мужчины, несмотря на их явную противозаконность.

Также ранее мы писали, что 67-летняя жительница Харькова отправила в реанимацию своего взрослого внука, изрядно исполосовав его ножом.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, 28 июля в реанимационное отделение Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи в неконтактном состоянии был доставлен 28-летний мужчина с проникающими ножевыми ранениями.

О пациенте медики сразу же сообщили правоохранителям, которые немедленно взялись за поиски возможного преступника.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.