Последнее фото молодоженов, которые погибли в ДТП опубликовали в сети

В городе Орандж штат Техас молодая пара официально оформила свои отношения, но погибла в аварии сразу после бракосочетания, сообщает УНН.

В местном полицейском департаменте рассказали, что 19-летний новоиспеченный муж Харли Морган и 20-летняя Рианнон Будро провели церемонию бракосочетания в доме районного суда округа Орандж. После этого возлюбленные сели в автомобиль и поехали на продолжение празднования. К сожалению, на шоссе их машина столкнулась с пикапом, в результате чего молодожены погибли.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

На место трагедии приехал мировой судья, несколько минут назад зарегистрировавший брак Морган и Будро. В другой машине, которая ехала сразу за авто супругов, ехали мать и сестра жениха.

Водитель пикапа не пострадал, полиция проводит расследование по факту ДТП и выясняет все обстоятельства страшной трагедии.

Харли Морган и его возлюбленная Рианнон полюбили друг друга, еще когда учились в школе. Пара давно планировала официально оформить отношения. Торжественная церемония состоялась в прошлую пятницу.

Счастливые Харли и Рианнон вышли из здания суда, где только что стали мужем и женой, и сели в свой автомобиль, чтобы ехать праздновать свадьбу. Неожиданно в машину с молодоженами влетел пикап, который просто смял их авто. Оно несколько раз перевернулось и слетело с дороги.

Супруги скончались на месте. Сообщается, что водитель пикапа не пострадал.

Зеленский срочно вызвал слуг народа на ковер: что происходит, раскрыта тайна

Смертельное ДТП произошло на глазах у матери и сестры жениха. «Я видела, как погиб мой мальчик. На мне все еще его кровь, так как я пыталась вытащить его и ее из машины. Они были женаты меньше пяти минут…», – рассказала несчастная мать.

Напомним, молодожены разбились в ДТП сразу после свадьбы.

Как сообщала Politeka, водитель элитной иномарки забрал жизнь ребенка: всплыли подробности ДТП в Одессе.

Также Politeka писала, что  страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».