Владимир Зеленский встретится с будущими народными депутатами от партии «Слуга народа» сегодня в 16:00

Президент Украины Владимир Зеленский встретится с будущими народными депутатами от партии «Слуга народа». Об этом сообщает новоизбранный депутат от «Слуги народа» Руслан Стефанчук в ответ на вопрос украинских журналистов о сборе партии сегодня.

слуга народа

На вопрос, встречается ли сегодня Зеленский с депутатами от «Слуги народа», Стефанчук ответил:

«Да, на 16 часов у нас будет встреча». Известно, что сам Стефанчук присутствовать на встрече, но, известно также, что заседание Подготовительной депутатской группы перенесли с 12:00 на 17:00, он отметил, что на встрече с президентом до 16:45:

Популярные статьи сейчас

Аппетитная экс-ВИА Гра не удержала пышные прелести в тесном купальнике: «Кардашьян отдыхает»

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

«Дальше поеду не заседание в парламент».

О чем Стефанчук планирует говорить на встрече с президентом, первый ответил журналистам:

«Это президент собирает фракцию. У нас есть разговор с нашей фракцией. Это больше такая тимбилдинговя вещь: что мы должны, почему мы здесь, какова наша миссия. И с этим всем мы должны завтра идти и работать ради того, ради чего нас избрал народ Украины».

Путин рухнул лицом в грязь, это увидел весь мир: уже не отмоется от позора

Напомним также, переход парламента на новую систему голосования «Рада-4» может произойти в период зимних каникул. Об этом сказал журналистам представитель Президента Украины в ВР, будущий народный депутат от партии.

стефанчук

«Слуга народа» Руслан Стефанчук перед началом заседания подготовительной группы по работе Верховной Рады Украины ИХ ​​созыва.

«Мы уже сейчас ведем переговоры с Институтом прикладной математики (Институт прикладной математики и механики НАН Украины — ред.), Который отвечает за все эти вещи, и с юридическими (службами — ред.), Которые должны подготовить изменения в регламент, которые позволят голосовать народным депутатам с использованием этой системы. Я думаю, что где-то в течение полугода, а это не от нас зависит, это вопрос технический, потому что его надо разработать, сертифицировать, ввести, завести в Верховную Раду, очень надеюсь и заранее не говорю, но думаю, что за зимние каникулы мы сможем перейти на совершенно новую систему функционирования ».

По его словам, сейчас парламентариям предлагают ввести сенсорную кнопку, срок эксплуатации которого истек в 2008 года. Кроме того, в регламенте ВРУ нет положений, которые касаются голосования благодаря этому механизму, и это надо исправлять.

«Сегодня мы уже ставим вопрос о предлагаемых» Совет — 4 «, потому что» Рада-3 «сенсорная кнопка, то это реакция на тепло, а когда мы говорим о» Раду-4 «, мы должны говорили о реакции на отпечаток пальца» , — пояснил представитель главы государства в парламенте.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали, что думают о «халявных» деньгах для партий.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала о том, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.