Российско-оккупационные войска «Л/ДНР» несут большие потери в зоне проведения ООС

В частности, официальный представитель путинских головорезов Даниил Безсонов обвинил украинских военнослужащих в массированном ударе, из-за которого оккупанты понесли потери среди личного состава.

На панику террористов обратил внимание офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

всу, Донбасс, АТО

Так, один из главарей террористов «ДНР» Даниил Безсонов подтвердил, что оккупационные формирования понесли колоссальные потери возле оккупированной Горловки.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Топ-10 бесстыжих образов суперблондинки Поляковой: голышом вообще огонь

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Показать еще

Он написал, что якобы в результате минометного обстрела со стороны ВСУ погибли трое головорезов, еще пятеро получили ранения. А в соцсетях пособники оккупантов просят «спасти их души» после сокрушительного удара ООС.

Генштаб ВСУ пока официально эту информацию не комментировал, но накануне журналист и блогер Юрий Бутусов в своем Facebook сообщил, что разведгруппа «Азова» разбила российские позиции, ликвидировав четверых боевиков под Горловкой.

Россияне восстали против Путина, от такого уже не отмыться: «Тебе бы заткнуться»

Офицер ВСУ «Штирлиц» напомнил, что оккупационное руководство Донбасса любит записывать в список «жертв сил ООС» боевиков, которые погибли по собственной вине, в частности, нарушив правила обращения с боеприпасами, либо в пьяной драке.

«За последние двое суток потери оккупантов из разных открытых источников разнятся. С личной страницы спикера «дырляндии» Безсонова – 3-200, 5-300. С так называемых официальных страниц в соцсетях сообщают об 1-200 и 1-300. Но интересным фактом является сообщение волонтера оккупационных войск Смирнова, написавшего о 10 купивших билет на концерт Кобзона. Через некоторое время он удалил сообщение, но скорее всего его заставили это сделать. Информацию о потерях оккупантов он всегда публикует как раз достоверную. Следовательно, оккупанты снова начали тактику сокрытия потерь. Вместе победим!» – говорится в сообщении офицера украинской армии.

Ранее мы сообщали об успешной спецоперации сил ООС в районе оккупированной Горловки. Подробности в соцсетях обнародовал журналист Юрий Бутусов. Сообщается, что разведгруппе «Азова» в результате удара удалось ликвидировать четырех российских террористов. Еще один был тяжело ранен и захвачен в плен.

По мнению Бутусова, действия личного состава полка «Азов» заслуживают самых высоких государственных наград, поскольку бойцам также удалось захватить документы и вооружение, которые в очередной раз подтверждают факт агрессии РФ в отношении Украины.

«Захвачены документы, оружие, произведена фото- и видеофиксация попытки нарушения российскими войсками Минских соглашений и условий прекращения огня. С нашей стороны потерь нет. Мастерские действия личного состава «Азова», направленные на соблюдение режима «хлебного перемирия», заслуживают самых высоких государственных наград», — подытожил журналист в своем Facebook.

Напомним, Зеленский осуществил долгожданную мечту бойцов ООС

Как сообщала Politeka, перемирие сорвано, душегубы Путина пошли на циничную подлость.

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли наших воинов.