Главы Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова подверглась нападению

Преступление произошло в ночь на 6 сентября в городском округе Истра Московской области недалеко от деревни Лобаново. Сообщение в полицию поступило около 01:30.

Сообщается, что во время нападения грабитель ударил Памфилову электрошокером.

«Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся», — говорится в сообщении российского МВД.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко после украинских санкций не стерпел и накинулся на президента: "Своим вирусом займись"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Telegram-канал Baza со ссылкой на источники сообщает, что Памфилова перед сном прошла в прихожую, чтобы впустить кота, который гулял на участке. Однако в холле она наткнулась на постороннего человека – его лицо скрывала маска. Преступник ткнул её электрошокером и сразу сбежал.

Также отмечается, что по всей видимости, нападавший забыл включить устройство, и оно не сработало.

Из дома главы ЦИК, по предварительным данным, ничего не пропало.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «разбой» (часть 3 статьи 162 УК, наказывается лишением свободы на срок от семи до 12 лет).

Напомним, российский оппозиционер и финансист Слава Рабинович заявил, что падение режима Владимира Путина неизбежно и он это демонстрирует своими нелепыми поступками.

По его словам, недавний арест американского инвестора в РФ Майкла Калви показал, что зарубежные активы при режиме Владимира Путина не могут считаться безопасными.

Более того, как считает Слава Рабинович, задержание Калви является еще одним звеном в длинной цепочке преступлений режима, которым заправляет Владимир Путин.

путин

«При НКВДшнике Владимире Путине по-другому быть и не могло. Террор путинской ОПГ. Демонтаж конституционного строя. Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по путинской ОПГ. И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда ее членов будут вешать на столбах. Мы точно не забудем и точно не простим», — подчеркнул он.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.