Владимир Зеленский еще не определился со своим «образом» президента. Именно этим объясняется его странное поведение с украинскими чиновниками

Об этом в комментарии Главреду рассказал политолог Виктор Небоженко.

За свое недолгое президентство Владимир Зеленский неоднократно привлекал внимание СМИ громкими разборками с региональными чиновниками. Небоженко считает, что такое поведения связано с тем, что Зеленский все еще ищет подходящий ему «образ» президента.

«Он не нашел еще своей игры. Видно, что еще не знает кем ему быть – Петром Первым, маленьким Лукашенко, повторять ремейк по Порошенко, чувствуется, что человек еще в поиске. Все это конечно очень необычно, потому что когда приезжал Порошенко и распекал каких-нибудь чиновников, то все: и зрители, и чиновники, — понимали, что в результате дело закончится коллективной взяткой, и все будет в порядке. А тут они не могут понять игры – он их распекает и критикует, потому что хочет собрать больше денег, или хочет сделать с ними что-то более неприятное», — рассказал политолог.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще
Большое горе случилось в семье Пугачевой, смерть настигла в отпуске: «отказали все органы»

Он добавил, что это связано с тем, что рядом с президентом нет экспертов, которые могли бы помочь ему с созданием подходящего имиджа.

«Чувствуется, что рядом с ним абсолютно нет советников и специалистов по имиджелогии. С одной стороны – все хотят его любить, а с другой – видно, что он затрудняется, и не знает, как себя вести. То, что он их критикует и возмущается – это нормальная реакция. Но президент – это не реакция, президент — это не контролер и не ревизор по Гоголю. Это — носитель стратегии, что совершенно разные вещи», — подчеркнул Небоженко.

Он добавил, что сейчас Зеленскому крайне необходимы четкие ориентиры, которые помогли бы ему сформировать собственный имидж президента.

Зеленский, Аваков

«Пока у Зеленского самого не появятся четкие ориентиры, он будет искать себя в виде грозного инспектора», — уверен политолог.

Напомним, всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.

Как сообщала Politeka, раскрыта главная тайна Зеленского, Коломойский внезапно прервал молчание.

Также Politeka писала, что Украина может потерять главного союзника по борьбе с Путиным: «у Зеленского не получается…».